Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


О «подвигах» вандалов в Сызрани можно снимать сериал: очумелые ручки изуродовали ограждение новой спорплощадки




Вандалам надоело бесчинствовать в центре города, прошедшей ночью они раскурочили трехметровое 3D-ограждение новой спортплощадки на улице Локомобильная. Год назад, летом 2019 года, во дворе домов 9-13-15 по улице Локомобильная по наказам избирателей была построена современная спортплощадка. Строители постарались, настелили бесшовное мягкое резиновое покрытие, поставили футбольные ворота, натянули сетку для волейбола. Всего в то лето в 8 дворах Сызрани появились новые детские и спортивные площадки, все - по наказам местных жителей своим депутатам. «У меня слов нет, - рассказала жительница двора. - Новая площадка! Еще в 9 часов вечера все было цело. А утром иду на работу - и увидела это...» Причем, судя по всему, никто ничего «не видел» и не помешал хулиганам.


Новости партнеров

Девушка в отчаянии, она убеждена: никогда в Сызрани не будет чистоты и порядка, при таком безразличии и желании все разрушить, даже если ограждение будет выполнено из крупногабаритных металлических частей.

Напомним, это не первый случай вандализма в Сызрани. Только летом этого года вандалы сломали детскую площадку, изуродовали рекламный баннер, разбили мраморное надгробие отца воина-интернационалиста на Батрацком кладбище, выдернули доски из моста через Крымзу, соединяющий улицу Береговой Шихан и район Молдавки, а в июне этого года в центре Сызрани в Кузнецком парке был учинен погром, разбиты клумбы, вырваны урны, погнуты дорожные знаки. В том же месяце на аллее у школы №10 из фигурных лавочек таинственным образом исчезли крепежные болты. А в сквере имени маршала Жукова в Юго-Западном районе кто-то от души порезвился на скамейке, разломав ее на части. На фоне этого безнаказанного хулиганства перевернутые и разломанные лавочки у ДК «Горизонт» смотрятся детской шалостью.









Фото: спортплощадка: Катеринка Филашина
Дата выхода 26 Август 2020, 21:27 / Просмотров 1926 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.035 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020