Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В соседнем Октябрьске двое жителей стали жертвами аналогичных преступлений




Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №33 МУ МВД России «Сызранское» раскрыли два преступления о краже. По первому своего имущества лишилась 60-летняя местная жительница, у которой неизвестные похитили строительные инструменты. По указанному в сообщении адресу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия и подробнее опросили потерпевшую. Сотрудники полиции выяснили, что накануне произошедшего к потерпевшей приходил ее 57-летний сосед, который помогал ей по дому. На него и пало подозрение, которое позже подтвердилось. Оперативники установили местонахождение соседа и вскоре задержали его. Похищенное имущество: бензиновый триммер и бензопилу, мужчина к тому времени успел продать, а вырученные деньги потратить на собственные нужды. В настоящее время местонахождение похищенного установлено. Оно изъято и в скором времени будет возвращено законной владелице.

Новости партнеров

Второе преступление произошло на днях. Из материалов уголовного дела следует, что в дежурную часть отдела полиции №33 МУ МВД России «Сызранское» обратился житель Октябрьска, который сообщил, что неизвестный похитил из его дачного дома металлическую решетку с приваренным к ней металлическим листом, а также входную металлическую дверь.

В ходе проведения розыскных мероприятий оперативникам поступила оперативная информация, что к совершению кражи может быть причастен 34-летний местный житель. Вскоре его местонахождения установили и задержали.
По версии следствия, подозреваемый проник в дачный дом через окно.

Гвоздодером он вырвал металлический лист с приваренной к нему решеткой, который закрывал путь в помещение. Дачный дом оказался пустым. Тогда подозреваемый похитил металлическую дверь. Украденное он сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Теперь подозреваемых по двум фактам кражи ждет суд. Санкция инкриминируемой им статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Источник: ГУ МВД России по Самарской области

Дата выхода 25 Август 2020, 18:21 / Просмотров 1016 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020