Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Лежала у соседей среди цветов: трагедия в Чекалино оставила без отца и матери двух малолетних детей




Семейная ссора супругов, проживавших в селе Чекалино Сызранского района, лишила в итоге их несовершеннолетних детей и отца, и матери. Женщина была убита, а мужчину суд признал виновным в этом преступлении и отправил его в колонию строгого режима на 8 лет. Детей взяли родственники, оформив над ними опекунство. С того дня, когда в семье произошла трагедия, прошел ровно год. Все случилось 6 августа 2019 года. Глава семейства работал вахтовым методом и только незадолго до произошедшего вернулся домой, где всегда было много дел. В тот день ему должны были из Сызрани привезти металлический штакетник и профильную трубу для обновления забора. Помогать пришли сосед с тестем. А после разгрузки, как водится, мужчины сели за стол. Скандал между супругами разразился после того, как гости ушли.

Новости партнеров

Темой претензий женщины к мужу стала вечная нехватка денег и пристрастие супруга к спиртному. Как дальше развивались события, установить не удалось, так как мужчина на суде рассказал версию, которая не вязалась с выводами экспертизы. Он утверждал, что драку затеяла жена, она же и схватила со стола нож.

«Я обозвал ее, она подскочила ко мне и со всей силы ударила чем-то по голове, в висок, алюминиевым ковшом или разделочной доской. Я не понял. Я закрылся руками, думал, что она ударит еще раз, а когда открыл глаза, увидел, что у нее в руках нож. Она замахнулась. Я только успел подставить левую руку для защиты, хотел отбиться. Она попала по большому пальцу. Было много крови. От этого вида она истерически закричала, но нож не выбросила, - рассказал мужчина в ходе допроса.

Далее, опять же с его слов, они стали бороться и оба свалились на пол, где женщина и наткнулась на нож, получив смертельное ранение. Правда, по утверждению супруга, он этого не понял, так как жена продолжала на него кричать. Он выбежал из дома, супруга кинулась за ним, но не догнала.

Тело женщины нашли у соседей в клумбе с цветами. Она была босиком, в халате, вся в крови. Приехавшие медики констатировали смерть от массивной кровопотери из-за двух ранений шеи с полным разрезом сонной артерии. Кроме того, на ее теле были и другие травмы: одно ножевое ранение в спину и несколько порезов рук. Что впоследствии подтвердило тот факт, что она не могла получить сразу столько травм из-за одного падения на нож. Мужчина на суде пытался убедить суд в обратном, но не удалось.



Источник: Пульс Поволжья

Дата выхода 13 Август 2020, 13:06 / Просмотров 9411 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020