Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Узнала случайно и не простила: студенческая сплетня спустя годы встала между влюбленными, разбив их надежду на счастье




В этой истории не одно разбитое сердце. Сплетни о том, чего не было, но чему верят, способны разрушить жизни, не то что любовь. Со временем кто-то прощает обидчика, кто-то проклинает его всю жизнь. Сплетня от обиды или зависти – какой бы ни была причина в нашем случае, у нее оказалась очень длинная тень и она продолжила свое черное дело даже спустя десятилетия. Все началось в студенческие годы много лет назад. Им тогда было чуть больше 20. Вроде и не маленькие, но понять, что совершают главную ошибку в своей жизни, не смогли. Наталья и Сергей (имена изменены) долго встречались, на зависть другим, так как оба были среди лучших студентов и поклонников у них было немало. Особенно у девушки, которую считали главной красавицей института.

Новости партнеров

Но на одной из дискотек Сергей вдруг грубо при всех оскорбил Наталью, назвав самыми страшными в те годы для девушки словами, которые она и сейчас не пожелала повторить. Грязные, недостойные. И, естественно, лживые. Как позже девушка узнала, кто-то из ребят пустил слух, что с Сергеем она проводит время днем, а вот ночью у нее совсем другая жизнь: откровенно взрослая и она в этой жизни уж очень хороша. И Сергей поверил.

Утешил Наталью другой парень, опекал ее несколько месяцев до окончания института, но вскоре ребята получили дипломы и разъехались по своим городам. Интернета в каждом утюге в те годы не было, и утешивший Наталью Влад ее потерял. Но вот любить с годами стал только больше.

Встретились они на вечере выпускников. Оба уже разведенные и свободные. Дети выросли, обнажив их родительское одиночество, и Наталья с Владом, проговорив весь вечер, решили начать все с начала. Женщина верила, что нашла в нем ту защиту и покой, которые искала всю жизнь. Которые, как когда-то думала, она получит от Сергея, так грубо предавшего ее, даже не разобравшись во всем.

Влад светился от счастья – наконец-то, спустя долгие годы его любимая с ним. С годами она стала краше, роскошнее и мужчина верил, что их ждет долгое семейное счастье. Но совершенно неожиданно для него Наталья узнала, что ту старую сплетню, разрушившую ее надежды на счастье, пустил тогда как раз Влад. На встрече выпускников были ребята, которые ту историю очень хорошо помнили, а раскрыть ее решились только когда узнали, что Наталья собирается замуж за Влада.

«Для обеих эта правда стала громом среди ясного неба, цунами, от которого не спастись. Я не смогла его простить, - поделилась откровением с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» женщина. – Хотя я уже искренне верила, что люблю Владимира, что он – мое выстраданное счастье. А он оказался как раз тем гадом, которого я всю жизнь проклинала».

Наталья не стала скрывать от Владимира, за что его не простила. Как он сейчас, она не знает. И запретила студенческим друзьям даже упоминать его имя.




Дата выхода 12 Август 2020, 19:24 / Просмотров 2124 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020