Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Компания молодых людей перед непогодой отправилась в Рачейские Альпы, где под ногами обнаружила нечто пугающее




В начале августа компания молодых сызранцев решила отдохнуть, отправившись в небольшое путешествие в окрестностях города. Благо, потрясающих мест у нас немало. Выбор пал на Рачейские Альпы, где, как оказалось, большинство из них за свои молодые годы пока не успело побывать. Но очень хотели. Знали бы они, насколько эта поездка оставит неизгладимое впечатление в их памяти, возможно, не спешили бы, так как в запланированный день резко испортилась погода. Уже на момент сборов было ясно, что она обещает быть не самой лучшей и возможен затяжной дождь. Но откладывать поездку было поздно – все настроились на нее, подгадали время. Пока спорили, ехать или нет, прошло несколько часов. На всякий случай молодые люди взяли с собой дождевики и термосы с горячими напитками.

Новости партнеров

К моменту, когда сызранцы добрались к месту, начинало вечереть. И тут начался ливень. Подъехать к горе на машине стало невозможным из-за грязи и луж. Пришлось пройти оставшийся немалый отрезок дороги пешком, осторожно ступая по мокрым камням, рискуя поскользнуться. Но что еще страшнее – на пути молодых людей оказалось очень много змей, ползающих между камней. Несколько раз на них чуть не наступили.  

«Было немного страшно, но жутко весело. Взбираться на скользкие, огромные по размеру камни Рачейский Альп, оказалось не просто, но чтобы оценить каждый, пришлось по ним попрыгать. Иначе, зачем было ехать? Больше часа ушло на то, чтобы взобраться на те, что нас заинтересовали. Много времени уходило на то, чтобы найти место, где спускаться с камня было безопаснее», - поделилась впечатлениями от поездки одна из девушек.

После осмотра лабиринта ребята согрелись горячими напитками и решили было переждать ливень, прежде чем взбираться на гору. Однако время поджимало, а дождь все не унимался. Пошли в дождь, постоянно поглядывая под ноги, чтобы не наступить на змей.

Уже ближе к самой горе молодые люди обнаружила череп с ругательной надписью. Сперва, пока не поняли, что это всего лишь камень, было им стало жутковато. Камень ужасно походил на останки человеческой головы. Он был довольно большой и очень реалистичный. Это только прибавило задора.

«Подниматься в саму гору было нереально тяжело: камни скользкие, песок мокрый, деревья поваленные и грязные, - сообщила подробности рассказчица. - Дошли с большим трудом, ноги отваливались. Но уже наверху собой очень гордились. К счастью, успели вернуться к машине до темноты, но в город уже въезжали глубокой ночью. Ливень не прекращался, ехали медленно».
















Дата выхода 12 Август 2020, 20:41 / Просмотров 7527 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020