Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Ты ему всю жизнь испортила»: мать не может выгнать из собственного дома сомнительную подругу сына




В одной семье в районе так называемого Питера в Сызрани не утихают скандалы - пожилая женщина пытается выгнать из дома одиозную даму, которую как-то привел к ним не особо разборчивый в связях сын. Свидетелями трагедии пенсионерки невольно стали соседи, так как старушке пришлось покинуть свой дом и переехать к другому сыну, но и там, видимо, не все так как надо. Поэтому сейчас женщина и пытается отвоевать для себя собственный дом. Вот только получается у нее плохо - сын не держит сторону ни  матери, ни подруги, отстранившись от проблемы, а молодуха и не собирается покидать дом, где за несколько лет уже основательно обжилась. Эта история началась давно - за эти годы сын с подругой уже успели родить троих детей. Правда, ребятишек у них уже нет - одного непутевая женщина сразу оставила в роддоме, так как он родился с увечьями, а двое других уже давно в детском доме.


Новости партнеров

Старушка сперва и не ожидала, что подруга сына окажется настолько шустрой, и уже жалеет, что не указала ей сразу на дверь, когда та только появилась у них на пороге. В их маленьком домике и развернуться было негде, потому пожилая женщина и ушла к другому сыну. Но прошли годы и она решила вернуться домой. Тем более, что невестка оказалась совсем не такой, как бы матери хотелось. К тому же, троих внуков она лишилась одного за другим. Вот пока дети с сыном жили, она еще терпела: кормила, одевала малышей на свою скудную пенсию, так как мамаша предпочитает труду выпивку да гулянки.

Последнего ребенка у родителей забрали более полугода назад. Во всяком случае соседи не слышали его криков в доме с зимы. А в последние недели крики снова начались, но уже старушка отвоевывает для себя дом, громко обвиняя «невестку», что та ее сыну всю жизнь испортила. 

«Мы уже устали от криков за забором, - рассказывают соседи. - И старушку жалко - с чего ей отдавать свой дом прохиндейке. Но пока за забором так ничего и не решается. В прошлом году брат приезжал сродницу выставлять, тоже не получилось. А мы тут - как заложники, вынужденные слушать их разборки».

Соседи не верят, что женщину, вцепившуюся в мужчину, удастся выставит за дверь. Вот только старушке куда деваться.




Дата выхода 27 Июль 2020, 21:45 / Просмотров 3504 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020