Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


У этих ребят все здорово! Получила продолжение забавная история с символом любви в виде поршня




Вчера, 19 июля, портал «маленькая Сызрань» рассказал об интересном случае - на мосту у монастыря, где молодожены крепят свои замки в день свадьбы, прохожие увидели поршень от автомобильного двигателя. Приславший в редакцию фотографии молодой человек сообщил, что был крайне изумлен таким креативным подходом к проявлению некими молодоженами заверений в вечной любви. И даже призадумался, не повесить ли и ему с невестой нечто символизирующее их историю знакомства и развития отношений, вместо банального замка. Были, естественно, предположения, что креативная пара увлекается автомобилями, или благодаря им они и познакомились. Иначе, к чему поршень? Как же догадки молодого человека были близки к истине! Та самая пара узнала в нашей публикации свой «замок» и вышла с нами на связь.

Новости партнеров

Сергей и Ольга, повесившие поршень 6 июня 2015 года, действительно разделяют одно увлечение - машины. Особенно супруг. Им Сергей отдавал все свободное время практически до самой свадьбы. Даже занимался популярными в те годы в Сызрани Drag racing - уличными гонками. Но вскоре после свадьбы все закончилось. А со временем у молодых супругов родился сын, так что свое увлечение Сергей забросил, хотя Ольга его и разделяла.

«Жизнь была насыщена, когда помоложе были, когда еще гонки местные проводились - наши ребята поддерживали это увлечение у многих. Но сейчас все кануло. Мы хотели передать эстафету молодому поколению, но они не потянули. Вроде и команду подобрали стоящую, но пропало все. Конечно, и проводить соревнования технически сложно, и строить правильные мощные и конкурентные моторы. Это все нужно понимать и уметь. К тому же и подготовить машину - дело довольно затратное», - поделился мыслями Сергей. 

На сызранские состязания, как то было в прошлые годы, приезжали участники  из Тольятти, Самары, Ульяновска. Сейчас, как отметил Сергей, официально Drag racing проводят только в Пензе.

Но машины по-прежнему занимают весомое место в его жизни. На один из дней рождения ему вместо свечки воткнули в шоколадный торт свечу от роторного поршневого двигателя. Что уж тут про поршень к свадьбе говорить! Кстати, тот самый «символ любви», что красуется на мосту, молодоженам привез кто-то из друзей. Так что прицепить автомобильную деталь заместо замка - идея была спонтанная.

Есть и еще некий символизм в том, что именно вчера, 19 июля, Сергею и Ольге так явственно напомнили о дне их свадьбы через материал на портале «маленькая Сызрань». Именно вчера у сынишки ребят был день рождения. Конечно, это чистое совпадение - статья про поршень в такой важный день для семьи. Но, надеемся, что приятное.

Фото из архива Сергея:








Дата выхода 20 Июль 2020, 22:54 / Просмотров 1452 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020