Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сызранцев выбесили «особенные» мамки на пляже, которых захотелось «притопить» поглубже




В нынешнем году в Самарской области сообщения о погибших на воде поступают довольно часто. К сожалению, среди утонувших много детей и подростков. Некоторых удается спасти. Так, на Волге в районе Раковских островов около Сызрани спасателями были сняты с надувного матраса три подростка. Еще двоих спасли в Жигулевске. Нередко гибнут дети, оставшиеся на воде без присмотра родителей. Именно эту тему и обсудили сызранцы в одном из сообществ социальной сети ВКонтакте, поделившись своими наблюдениями из городских пляжей.


Новости партнеров

«Привел своих и соседских детей на речку, - сообщает один из подписчиков сообщества. - Естественно, встал в позу спасателя и бдил за детьми, а между делом катал своего малого на ватрушке у берега в 1 метр глубины примерно. И когда в какой-то момент повернулся, остолбенел - стоит пацан лет 4-5 по ноздри в воде у меня за спиной, а его родители нежно вялятся в пьяном угаре на берегу! Как оказалась, мальчик подружился с моим на берегу, пока грелись, и тоже хотел чтоб его покатали».

Своими подобными историями поделились и другие подписчики сообщества, отметив нерадивость, если не сказать - полное безразличие матерей и отцов к своим детям. Малыши свободно без присмотра остаются на воде одни, тогда как взрослые даже не видят, как далеко от берега их чада - некоторые, как мальчик из рассказа выше, совсем мелкие. 

«Не оставляет желание таких родителей притопить поглубже... Ну правда, чем думают? Вчера девчонка лет семи с нами рядом плавала на круге, а мама загорала носом в песок - ну ни разу голову не повернула. То, что ребенок мог перевернуться, захлебнуться и не справиться - она даже не подумала. Вот бесит. И правда нервов не хватает. Тут твои из поля зрения на секунду выпадают - в жар бросает», - поддержала общение еще одна подписчица сообщества.

Остается только пожелать, чтобы более ответственные глядели на воде не в оба, а еще зорче - за себя и за тех, кто «выбешивает» и кого «притопить» поглубже хочется.


Источник: New-Сызрань

Дата выхода 19 Июль 2020, 18:48 / Просмотров 9972 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020