Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Две семьи из Сызрани попытались спрятаться от городской суеты и попали к дикарям




Для жительницы Сызрани понятие отдых «дикарем» приобрело совершенно иной смысл после поездки с друзьями подальше от городской суеты на природу. Их большая компания, в которой были и дети, специально искала место, чтобы там было поменьше людей. У одного из небольших озер они и расположились. Однако отдых выдался не таким, как намечался. Как раз из-за дикарей - в прямом смысле слова. Ближе к полуночи, когда их семьи уже собирались спать, на тоже место приехали сразу две компании. Кроме того, что стало шумно - загрохотала музыка вперемежку с пьяным хохотом и воплями, было ощущение, что к озеру приехало не две компании, а как минимум десять.


Новости партнеров

«Было около полуночи, когда по бокам от нас расположились еще люди - одна группа состояла из двух пар молодых, очень молодых парней и девушек. А вторая, в числе которых было больше мужчин, чем женщин - постарше, - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» молодая горожанка из приехавших с детьми. - Две совершенно разные компании, но как вскоре стало ясно, обе приехали хорошенько выпить. А если быть уж совсем точных в понятных русскому человеку формулировках, то надраться до поросячьего визга. Где-то через час нам пришлось вмешаться, чтобы их угомонить - все-таки у нас дети. Компания молодежи сразу убавила музыку и слегка притихла, а вот те, что старше, прямым текстом послали нас подальше и продолжили свой дикий разгул».

Девушка рассказала, что им кое-как все же удалось заснуть, так как все устали. На следующее утро, старшие «веселые» соседи продолжили свою гулянку. Часто это подкреплялось нецензурными выражениями пьяных людей. Также одна из женщин поругалась со своей компанией и начала приставать к соседям.

«Они были похожи на настоящих дикарей. Я все понимаю, отдых - отдыхом, но портить его остальным свой пьяной базарной бранью, состоящей только из мата - это уже ни в какие рамки. Их даже не смущало то, что рядом бегают дети. Одна из развеселых дам, Валюха - как ее звали в компании, совершенно бесстыдно приставала к мужчинам из других лагерей. Те брезгливо от нее отворачивались - смотреть на это было противно. Мы решили, что лучше переехать в другое место. К счастью, там все было совсем иначе - тихо и спокойно. И накупались и сгладили встречу с Валюхой, от упоминания о которой наших мужчин передергивало» - подытожила девушка.

Она отметила, что подобные выходки не всегда остаются без последствий - люди могут столкнуться в другом месте уже в более рабочей обстановке. И кто тогда захочет иметь дело с трезвой приличного вида женщиной, узнав в ней ту самую Валюху? У многих отдыхавших на берегу озера были очень даже дорогостоящие машины, а пути Господни, как говорится, неисповедимы.



Дата выхода 19 Июль 2020, 17:12 / Просмотров 12412 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020