Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Финалистка конкурса «Самая красивая девочка в мире» Юлиана Баранникова хочет сделать индустрию моды добрее




Юная сызранка Юлиана Баранникова в свои 13 лет уже точно знает, чего она хочет добиться в этой жизни и кем стать. Наша юная землячка недавно стала финалисткой конкурса «Самая красивая девочка в мире». Это далеко не первый форум красоты, где Юлиана поразила всех и своей внешностью, и характером, и разнообразием талантов, что дало ей возможность стать заслуженным победителем этих конкурсов. Так вышло и с самой красивой в мире, где Юлиане не было равных в ее возрастной категории. И то, что главный приз - корона, достался пятилетней участнице из Казахстана, нашу юную красавицу совсем не расстроило. Во всяком случае, по ней этого совершенно не видно. Корреспондент портала «маленькая Сызрань» встретился с неотразимой Юлианой, чтобы узнать от нее лично, каково это - быть признанной в мире красавицей.

Новости партнеров

«Конкурсы красоты, куда я попала совершенно спонтанно несколько лет назад, несомненно повлияли на мои приоритеты по жизни. До этого я считала, что моя самая большая и единственная любовь - это танцы и желание попасть в «Тодес». Но вот появилась еще одна любовь - модельный бизнес. Оба эти направления очень яркие, захватывающие и пока мне трудно сказать, что бы я выбрала, если бы мне пришлось это делать уже сейчас. Хорошо, что время на то, чтобы взвесить все за и против, пока есть», - совершенно по взрослому рассуждает 13-летняя девочка.

О том, что она - целостная и довольно целеустремленная личность, видно сразу. Танцы, несомненно, ее очень большая любовь, а коллектив «Джокер», участницей которого Юлиана является уже несколько лет, многое ей дал и повлиял на желание попасть в «Тодес». Этому увлечению она отдает всю себя. Но конкурсы красоты открыли девочке взгляд на мир с несколько иной стороны.  И теперь ей приходится буквально разрываться между модными показами и выступлениями со своим коллективом.

Портал «маленькая Сызрань» уже сообщал, что в марте текущего года Юлиана должна была блистать в Москве на подиуме перед глазами Сергея Зверева и Оксаны Федоровой, но не случилось - у «Джокера» в эти же дни были соревнования, и Юлиана никуда не поехала.

После участия в «Самой красивой девочке мира», ей уже поступило несколько приглашений для участия в модных показах. Одно из которых пришло из Италии. Естественное очарование Юлианы там бы несомненно заметили, и ей, конечно, хотелось бы поехать, но до назначенного времени еще долго, да и пандемия может внести свои коррективы. Так что пока Юлиана готовится к новому учебному году, ждет возобновления тренировок со своим коллективом, развивает свой аккаунт в Инстаграм.

«Я искренне благодарна всем, кто за меня голосовал в конкурсе «Самая красивая девочка в мире». Я получила столько поддержки со всех уголков планеты, что даже не подозревала до этого, насколько этот конкурс масштабный и интересный людям в разных странах. Отданные за меня голоса помогли мне победить в своей номинации - за последние сутки перед окончанием голосования меня поддержало более тысячи человек, и с результатом 2883 мне удалось вырваться вперед и обойти главную соперницу, которая долгое время шла первой. Благодаря всем вам это были фантастические сутки!», - делится впечатлениями Юлиана.

Она хочет, если в итоге все же жизнь распорядится так, что она выберет стезю модели, привнести доброту в тот бизнес. Ее не пугает закулисье этого гламура, которое требует очень многих жертв от тех, кто отдает ему себя. Юлиана знает, что будет непросто. Это и соперничество девушек, и борьба за контракты, и изменения внешности до неузнаваемости, и разочарования от того, что не везде успела, но она уверена, что справится. А еще она хочет немного изменить индустрию моду, сделать добрее, терпимее. Чтобы красота была и на подиуме и глянцевых обложках, и в этом пугающем многих закулисье. 




Дата выхода 7 Июль 2020, 22:57 / Просмотров 1305 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020