Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Убийца 3-месячной девочки не считает себя виноватым: вскрылись новые обстоятельства преступления в Октябрьске




В Самаре начали судить семейную пару из Октябрьска, которая выбросила младенца в овраг. Ранее об убийстве 3-месячной девочки сообщал портал «маленькая Сызрань»: в феврале 2020 года отец ударил плачущего ребенка по голове утюгом, а затем вынес тело малышки в овраг рядом с домом. Мужчину обвиняют в убийстве, его жену и мать девочки - в оставлении ребенка в опасности и сокрытии преступления. Мужчина во время следствия подробно рассказывал, как ронял девочку, как ударил ее утюгом по голове, потому что она громко плакала - но теперь заявил, что не признает свою вину.


Новости партнеров

И сам мужчина, и его жена - пьющие люди. У женщины было трое детей от разных мужчин, всех их у нее забрали. Брат обвиняемого в убийстве Владимира Чичаева Александр рассказал: 8 февраля оба родителя приехали к сестре за молоком, без ребенка, зато с бутылкой водки. Сказали, что оставили малышку с соседкой, потом пили допоздна.

- Я волновался за Нину, но они мне по телефону сказали, что с ней все хорошо, она спит, - рассказал Александр. На самом деле ребенок был уже убит.

- 14 февраля я звонил брату, трубку взяла Наталья, сказала мне: «Нины больше нет», - вспоминал на первом заседании суда Александр. – Потом она заплакала, объяснить, что случилось, не смогла. А на вопрос «где тело?» ответила, «Вова ее закопал».

Следствие выяснило: то, что девочка мертва, супруги заметили только утром и решили никому об этом не говорить. Отец завернул тельце ребенка в пакет и выбросил на свалку в 100 метрах от дома. Брат подсудимого признан потерпевшим по этому уголовному делу.

На вопрос суда о признании вины мать девочки Наталья Канабеева заявила, что все признает, а Владимир Чичаев – нет. Чичаеву грозит суровое наказание – вплоть до пожизненного лишения свободы, Наталье Канабеевой – 2 года колонии. Решать их судьбу предстоит Самарскому областному суду.


Источник: КП-Самара

Дата выхода 6 Июль 2020, 11:10 / Просмотров 2423 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020