Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Наступают уникальные сутки: астрологи в ожидании сразу нескольких редких астрономических явлений




Предстоящая ночь и утро воскресенья ознаменуется несколькими редкими астрономическим явлениями, одно из которых - парад планет - случается раз в несколько десятилетий. Кроме того, на рассвете ночное светило вступит в фазу полнолуния и принесет с собой еще одно редкое явление, которое завершит начатый 5 июня коридор затмений этого лета. Эксперты считают, что с 5 июля после месяца глобальных неудач и несостоявшихся ожидаемых событий, наконец можно будет реализовать многое из того, что не получалось. Впрочем, парад планет как правило всегда сопровождали разного рода неприятные события, а тут еще и коридор затмений. Поистине, ворох редких явлений.

Новости партнеров

Парад планет произойдет в полночь с 4 на 5 июля по московскому времени. Явление примечательно тем, что несколько планет: Венера, Марс, Юпитер, Уран, Сатурн, а также и  Луна выстроятся к Солнцу в одну линию. Впрочем, астрологи к подобным явлениям привычные - у них больше возможностей и оборудования наблюдать происходящий время от времени парад планет, тогда как обычным жителям планеты, в том числе и россиянам, именно нынешняя ночь покажется интересной - редкое астрологическое явление можно будет увидеть невооруженным глазом. Все перечисленные планеты, кроме Венеры, можно будет наблюдать в одной линии ночью, а Венеру - на рассвете.

Кроме того, 5 июля в 07:29 по московскому времени произойдет лунное затмение. Опасность грядущего затмения подкрепляется тем, что оно совпадает с 15 лунными сутками. У астрологов это время считается критичным из-за повышенной эмоциональности, которая происходит внутри человека. 15 лунные сутки продлятся с 22:48 5 июля по 23:25 6 июля по московскому времени. Однако есть и хорошая новость: неблагоприятные сутки сменятся удачным периодом.

Как раз после лунного затмения наступает третья фаза Луны, которая продлится с 6 по 14 июля. Это считается одним из лучших периодов, когда стоит начинать какие-либо важные дела.



Дата выхода 4 Июль 2020, 22:58 / Просмотров 2079 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020