Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сызрань перешла нехорошую психологическую отметку по коронавирусу




В оперштабе сообщили, в каких городах и районах самарской области в последние сутки выявлены новые случаи заболевания COVID-19. Напомним, в суточной статистике по Самарской области - 77 выявленных заболевших. Хуже всего ситуация в Самаре: из 77 пациентов за сутки 55 - выявлены именно в столице нашей губернии. В Сызрани за сутки - 4 новых случая, один из заболевших - контактник. С учетом данных с начала пандемии, в Сызрани число заболевших превысило психологическую отметку в полтысячи человек: по уточненным данным, в нашем городе не менее 501 человека заболели COVID-19. Что касается данных за последние сутки по области, 12 человек были выявлены в Тольятти, 3 -в Кинеле, по одному новому пациенту - в Новокуйбышевске и пяти районах Самарской области. 12 человек из 77 были выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими, из них 1 - сызранец и 11 самарцев. 33 человека обследованы с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ. И 32 человека выявлены при профилактическом обследовании, о заболевании они не знали, клинических проявлений болезни не было.

Новости партнеров

Стоит отметить, что официальной цифры заразившихся COVID-19 нарастающим итогом только по Сызрани - нет. Оперативный штаб Самарской области дает данные по городам региона за прошедшие сутки, сложение которых должно дать сумму на текущую дату. Однако, в конце мая 2020 года четыре дня (22, 23, 28 и 29 мая) число заразившихся с разбивкой по городам Самарской области в официальных источниках не публиковалась. Поэтому точных официальных данных по нашему городу нарастающим итогом нет и подсчитать их нет возможности.

Различные энтузиасты, которые ведут свои подсчеты заболеваемости COVID-19, как-то сами выходили из этой ситуации. Насколько правильны их цифры за эти четыре дня и в итоговой сумме – у нас оценить нет возможности. Мы учитывали только тех сыранцев, которые фигурировали в сводках оперштаба как «контактные» или выявленные среди заболевших пневмонией. В итоге по Сызрани в различных источниках приводятся различные данные общего числа заболевших коронавирусной инфекцией с «дельтой» в 16 случаев.

Источник: Коронавирус. Оперштаб Самарской области

Дата выхода 3 Июль 2020, 12:51 / Просмотров 3652 / Медицина / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020