Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Перчатки прилипали к коже, под масками все вспотели: молодожены рассказали о невыносимо оригинальной свадьбе в пандемию




Хорошо, если в будущем о своей свадьбе молодожены из Сызрани Лана и Владислав будут рассказывать собственным детям как о давно забытой сказке, а про аксессуары к церемонии в виде маски и перчаток все мы забудем как страшный сон. Потому что свадьба в нынешних условиях способна омрачить самый светлый и счастливый день в году одними только условностями при проведении регистрации бракосочетания. Во всяком случае рассказ Ланы о том, как все происходило в ЗАГСе, мало воодушевляет. Особенно тех, кому регистрироваться в ближайшее время. Вот когда следует мечтать о холоде, так как жара способна привнести в процедуру свою бочку дегтя. Хотя сама девушка считает, что ее свадьба была очень оригинальной.

Новости партнеров

Итак, новобрачная сообщила, что в зал торжественной регистрации можно было войти только десятерым. Правда, двое из этого ограниченного числа - сами сотрудники ЗАГСа. Все находились в масках и перчатках. Сперва молодожены не верили, что для первого супружеского поцелуя им не разрешат снять маски, но, увы, все произошло именно так. Поцелуя не случилось. Хорошо, что хоть перчатки дали снять во время обмена кольцами. Не исключено, что попросту над новобрачными и гостями сжалились, потому что все вспотели, перчатки прилипали к коже, под масками все вспотели.

После торжественной регистрации пару попросили на выходе из зала постараться держаться от следующих в очереди на регистрацию новобрачных на расстоянии двух метров. Уже на улице, когда молодые супруги вышли к остальным гостям и отправились на фотосессию, маски и перчатки они уже не надевали. 

«Я отрицательно отношусь к таким нововведениям, это лично мое мнение. Но зато мало у кого проходила такая регистраци - на мой взгляд, было оригинально», – рассказала Лана.

Источник: КТВ-Луч


Дата выхода 26 Июнь 2020, 21:51 / Просмотров 3089 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020