Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Продавцы открывшихся магазинов набрасываются на покупателей, что тем приходится убегать




С непривычным поведением продавцов вещевых магазинов, открывшихся пару дней после распоряжения губернатора, столкнулась пара сызранцев, которым в буквальном смысле пришлось убегать из зала. Горожане намеревались осмотреть товар и приобрести приглянувшийся, однако в итоге так ничего и не купили - им попросту не дали спокойно походить по магазину. В торговых точках их встречали практически на входе, интересовались предпочтениями и начинали навязывать ненужную потенциальным покупателям информацию. Впрочем, в содействии работников торгового зала нуждаются очень многие и услужливый вопрос «Что бы вы хотели приобрести, вам нужна помощь консультанта?» обычно очень кстати.

Новости партнеров

Однако после того, как покупатели вежливо благодарят и уверяют, что при необходимости позовут кого-то из персонала, продавцы отходят в сторону. Но, видимо, в некоторых торговых точках решено без совершения покупки, пусть и ненужной, никого из магазина не выпускать.

Семейная пара горожан рассказала, что от них не отставали даже после того, как они сказали, что хотят спокойно пройтись по рядам и сами осмотреть товар. Они и в самом деле не намеревались купить что-то конкретное, а то, «что в глаза попадет».

Однако не тут-то было - продавцы следовали за покупателями по пятам, навязывая свою помощь. Задавая, якобы отвлеченные вопросы, пытались перенаправить внимание продавцов на вполне конкретные вещи. Например, что вот к этим босоножкам на ногах женщины подойдет вот это и это из их магазина.

Такой навязчивый сервис способен только отпугнуть. Так покупатели и сделали. Они рассказали, что еле ноги унесли из этих торговых точек. Впрочем, продавцов также можно понять - за время проведенных дома месяцев без работы они уже соскучились и по покупателям, и по привычным заработкам.

Источник: КТВ-Луч


Дата выхода 25 Июнь 2020, 14:06 / Просмотров 9094 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020