Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


И никаких измен: женщина рассказала, чем угрожала мужу в случае его похода «налево»




Отчаянная сызранка еще в девичестве решила, что уж ее-то муж ей точно изменять не будет. Правда, как призналась сама, какого-то особого способа, чтобы удержать супруга от походов налево, она не изобретала. Но свято верила, что будет муж - найдется и способ его держать в ежовых рукавицах. Решение задачи пришло неожиданно во время ужина, когда из-за расшатавшейся ручки чайника она едва не пролила кипяток на стол. Муж ничего не заметил, но сама она момент взяла на заметку и дождавшись удобного разговора на тему верности и измены решительно заметила, что если ее благоверный хочет остаться полноценным и дееспособным мужчиной подольше, то на чужих женщин ему лучше не засматриваться.


Новости партнеров

«Видимо, тон у меня был ну очень решительный, потому что муж как-то напрягся и внимательно стал меня слушать после такого грозного вступления», - поделилась секретом семейного благополучия женщина. 

А сказала она ему, что если вдруг до нее дойдут подобные слухи, то она его сделает калекой на всю оставшуюся жизнь без всякого сожаления. И ей точно за это ничего не будет. Ну, и рассказала про кипяток, который совершенно нечаянно может пролиться ему на одно интересное место.
«Надо было видеть его глаза при этом, - смеясь рассказала женщина. - Конечно, свою угрозу я и не собиралась выполнять. Но муж мне поверил. Вот уже второй десяток лет живем вместе и ни разу у меня не было никаких сомнений относительно его верности. Даже если у него что-то где-то с кем-то и было, но раз я этого не вижу, то меня все устраивает».

Правда, она добавила, что сама сразу же после истории с чайником, с которого едва не пролила кипяток, переставила на кухне мебель так, чтобы не проносить посуду с плиты мимо сидящих за столом — все табуретки у нее стоят с противоположной стороны. От греха подальше.



Дата выхода 6 Июнь 2020, 21:56 / Просмотров 2795 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020