Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Отомстила за интимные фото: женщина рассказала, за что сорвала с шеи бывшего возлюбленного массивную золотую цепь




В тот вечер, когда и произошел инцидент между бывшими сожителями, который привел женщину на скамью подсудимых, мужчина много выпил и уснул настолько крепким сном, что не почувствовал, как гостья сорвала с его шеи массивную золотую цепь. Сама она не пила, так что трезво оценивала свое поведение и все, что совершила. Позже, конечно, женщина раскаялась, пришла в полицию с повинной, но уйти от уголовной ответственности ей не удалось - бывший возлюбленный не простил ей потери собственного украшения, которое оценил в 30 тысяч рублей. Впрочем, цепочка весом в 16,77 граммов золота столько и стоила на момент покупки.


Новости партнеров

Мало того, бывшей сожительнице едва не пришлось отвечать перед судом и за то, что она якобы нанесла потерпевшему значительный ущерб. Но прокурор потребовал, чтобы эта формулировка не фигурировала в документах, так как сумма в 30 тысяч рублей не является для мужчины существенной.

В суде женщина объяснила причину, по которой она пошла на это преступление. Она была зла на бывшего возлюбленного, который поделился ее интимными фото со знакомым. Дождавшись, когда потерпевший уснет, она сорвала цепь, затем его разбудила, чтобы он закрыл за ней дверь, а сама отправилась в ломбард.

За украденную цепочку она выручила сумму в 27,7 тысяч рублей, которую внесла в счет погашения своего долга по кредиту. Само же изделие через несколько дней было продано, потому вернет его владелец, выкупив у нового обладателя обратно, ему решать. Он же потребовал в гражданском иске покрытия причиненному ему ущерба в 30 тысяч рублей, которые бывшая возлюбленная должна ему выплатить по решению суда. Кроме того, суд назначил ей наказание в виде 80 часов обязательных работ.




Дата выхода 1 Июнь 2020, 16:23 / Просмотров 1766 / Правопорядок / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020