Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани число заболевших коронавирусной инфекцией превысило 200 человек




В самарском оперштабе сообщили о пятнадцатом, с начала пандемии, умершем с COVID-19 пациенте в нашем регионе. Это была пожилая женщина: скончавшейся пациентке было 68 лет. Женщина, у которой диагностировали коронавирусную инфекцию, страдала заболеваниями эндокринной системы, почек и нарушением обмена веществ. В оперштабе также сообщили, жителям каких городов и районов Самарской области за последние сутки подтвержден COVID-19, правда, просто перечислив их. Особо стоит отметить, что региональный оперативный штаб с 22 мая перестал публиковать точное количество выявленных заразившихся COVID-19 по городам и районам Самарской области, поэтому назвать точную цифру заболевших в нашем городе нельзя. Известно, что в статистке за 23 мая 2 жителя Сызрани были «контактниками», еще 7 «контактников» вошли во вчерашний отчет. Сколько заболевших COVID-19 жителей Сызрани выявлены за последние два дня другими путями - неизвестно. Таким образом, к середине дня 23 мая, в Сызрани более 200 человек заболели коронавирусной инфекцией.


Новости партнеров

Напомним, на 23 мая в регионе зарегистрировано 86 случаев лабораторно подтвержденной новой коронавирусной инфекции. Из них 86% - горожане, проживающие в Сызрани, Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, Кинеле, Чапаевске. Остальные 14% - сельчане, новые случаи COVID-19 за последние сутки выявлены у жителей Шигонского района, а также районов Безенчукский, Красноярский, Кинельский, Клявлинский, Сергиевский, Ставропольский, Хворостянский.

24 случая за сутки выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими. В том числе 2 - в Сызрани, 10 - в Тольятти, 5 - в Чапаевске, 4 - в Самаре, 1 – в Новокуйбышевске, 1 - в Кинельском районе и 1 – в Клявлинском районе. 62 человека обследованы с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ.

На 22 мая под меднаблюдением в Самарской области находятся 384 человека.



Дата выхода 23 Май 2020, 12:14 / Просмотров 3016 / Медицина / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020