Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Не платившие за тепло сызранцы получили красные квитанции




В Самарской области свыше 62 тысяч клиентов регионального филиала АО
«ЭнергосбыТ Плюс» получили красные квитанции. Получившим такие метки жителям региона необходимо оплатить счета за тепло в кратчайшие сроки. И сделать это лучше всего, как информирует официальный сайт энергопоставщика, через дистанционные сервисы банков, либо в личном кабинете энергокомпании samara.esplus.ru. К началу мая 2020 года общая задолженность граждан, находящихся на обслуживании энергосбытовой компании, составила 1,8 млрд рублей. Большая часть этого долга приходится на жителей Самары – 1,3 млрд рублей. Долги тольяттинцев превысили 417 млн рублей. В Новокуйбышевске горожане не оплатили счета за тепло и ГВС на 5,5 млн рублей, в Сызрани – на 67,9 млн рублей.

Новости партнеров

«Мы проинформировали жителей региона о негативных последствиях дальнейшего игнорирования оплаты коммунальных услуг. Все, кто получил такие счета могут решить вопрос погашения долга до судебного разбирательства путем полной оплаты. Любая просрочка обязательных платежей – старт процедуры принудительного взыскания всей суммы задолженности. А это чревато возможным арестом имущества, запретом на регистрационные действия недвижимости. Лучше до этого не доводить», - отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков.

Для тех клиентов, которые оказались в затруднительном финансовом положении, продлена акция «Весна – тают пени!». Жители Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани, накопившие просрочку по платежам, могут избавиться от пени. Для этого достаточно погасить свой долг, полностью оплатив счет за тепло и горячую воду. Этой возможностью в Самарской области уже воспользовались более 16 тысяч человек. Те граждане, чей доход сократился в период пандемии, могут обратиться в социальную защиту и оформить субсидии на оплату ЖКХ.



Источник: ЭнергосбыТ Плюс


Дата выхода 20 Май 2020, 21:58 / Просмотров 1576 / Коммунальное хозяйство / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020