Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Боялась, что он выполнит угрозу: женщина рассказала, чем закончилось ее случайное общение с молодым парнем




Как ни странно, но общение женщины из Сызрани с молодым парнем, который обратился к ней в одной из социальных сетей, началось с вопроса о смерти. После пары фраз, которыми наша землячка перекинулась с молодым человеком, сомнения в том, что она может попасть на очередной развод мошенников, то усиливались, то пропадали - слишком хаотично вел переписку ее сетевой собеседник. А по его легенде, как раз подобное поведение было самым разумным. Он сообщал, что не видит смысла жить «в этой самой несправедливой стране», где его несколько раз отправляли в психиатрические отделения и накачивали опасными препаратами. К тому же, обманывали и работодатели, на которых он усердно вкалывал несколько месяцев, но все равно остался без денег. Даже аватарка у парня была устрашающая - изрезанные в кровь руки.

Новости партнеров

«Конечно, наивностью я не отличаюсь, - отметила наша землячка в беседе с корреспондентом портала «маленькая Сызрань». - Но и бездушной тоже не могу себя назвать. Обратился человек, раз могу помочь - значит помогу. Я предложила парню помочь устроить его в один из московских монастырей, так как он сообщил, что находится в этом регионе. Но он уверял, что уже пытался туда попасть, но везде ему отвечали, что у них карантин, и не брали».

Сызранка вполне могла бы ему помочь, так как через ее столичных друзей у нее есть выходы на некоторые обители, так что ее желание помочь устроиться парню в монастырь было не для красного словца. Но юноша продолжал твердить про безнадегу своего существования и в итоге все таки попросил переслать ему денег на карту. Прислал селфи и паспорта своего, и карты.

Дальше общение можно было не продолжать. Женщина ответила, что денег не пересылает незнакомым людям, а вот ее предложение по монастырям остается в силе. И тут парень пропал. На несколько дней.

«Двое суток я проверяла, заходил он в социальную сеть или нет, но его не было. И только к вечеру третьего дня, он появился. Ну, слава Богу, живой. И аватарку сменил на другую», - отметила сызранка.
А еще через день его аккаунт был удален. Правда, переписка с ним осталась.

«Видимо, кто-то пожаловался, что молодой человек донимает просьбами поговорить о смерти и переводом денег, - предположила женщина. - Конечно, в жизни может быть всякое, парень мог действительно нуждаться. Но привести душевное состояние в норму в монастыре - вполне реальная помощь. Раз отказался и настаивал на деньгах - то что тут можно подумать? Только что это очередная схема обмишуривания простаков. Главное, на нее не вестись, даже под угрозой смерти». 




Дата выхода 20 Май 2020, 20:06 / Просмотров 3473 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020