Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Медики сами решили проверить, верно ли им начисляют выплаты




В Самарской области создана рабочая группа по вопросам начисления работникам скорой медицинской помощи надбавок за работу с пациентами, зараженными COVID-19. Сегодня, 19 мая, Дмитрий Азаров провел ее первое заседание. В рабочую группу вошли заведующие подстанций скорой медпомощи из разных городов Самарской области, врачи, фельдшеры, водители, представители профильных ведомств, а также областной организации профсоюза работников здравоохранения. Рабочая группа создана для того, чтобы оперативно отвечать на вопросы медиков по мерам поддержки, действующим на федеральном и региональном уровне. Работников здравоохранения беспокоит корректность начисления федеральных выплат. Врио министра здравоохранения Самарской области Сергей Вдовенко рассказал, что учитывается при начислении денег.


Новости партнеров

Вдовенко отметил, что существует единый реестр больных короновирусной инфекцией, в котором отражены не только данные о состоянии каждого больного и ходе лечения, но также и о круге контактных лиц, о медработниках, которые брали анализ на инфекцию, о врачах, которые проводят лечение, о составе бригады «скорой», приезжавшей на вызов к больному. Именно в соответствии с этими данными и идет начисление федеральных выплат.

Для того, чтобы снять все сомнения о корректности данных, на встрече было принято решение делегировать несколько человек из числа членов рабочей группы, которым будет предоставлена возможность проверить все начисления сотрудникам «скорой».

- Необходимо предоставить возможность тем, кого уполномочит рабочая группа, «пройти по цепочке», проверить выборочно, либо провести общую проверку по всем выплатам, – поручил Дмитрий Азаров руководству областного Минздрава.

Напомним, кроме федеральных выплат, ряд медиков получит и региональные выплаты. Единовременную региональную выплату начислят всем работникам скорой медицинской помощи, а также работникам первичного звена здравоохранения Самарской области.


Источник: Правительство Самарской области


Дата выхода 19 Май 2020, 18:36 / Просмотров 1450 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020