Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Житель Сызрани получил наказание «свыше» за нарушение режима самоизоляции




Житель Сызрани попал в затруднительное положение, нарушив режим самоизоляции. Как рассказал мужчина корреспонденту портала «маленькая Сызрань», просидев больше месяца в квартире, почти не выходя на улицу, он не выдержал и решил съездить на природу. Один, без компании и подальше от людей. Мужчина отправился на своей машине на дамбу реки Волга в районе телецентра. Оказалось, что провести тот вечер там решили довольно много людей, но найти место все же удалось – в самом конце почти у границы Октябрьска. На дамбе оказалась скамеечка, на которой было удобно посидеть подышать свежим воздухом, посмотреть на город и послушать плеск волн.

Новости партнеров

Уже собираясь домой, сызранец решил даже не помыть, а просто протереть мокрой тряпочкой свою машину. На эту операцию ушло минут 20 и ведро воды. Когда с кузова была стерта пыль, осталось обмыть колеса. Выполнив и эту операцию, мужчина обнаружил, что его машина закрылась, а ключи, телефон и кошелек – остались внутри салона.

- Стою я в шортах, майке и с ведром ошарашенный перед закрытой машиной. Большей частью прибываю в прострации, так как имел ввиду такую ситуацию и всегда страховался - обязательно носил ключи от машины в кармане, если выходил из салона. Но не в этот раз, – рассказал мужчина корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

- Что делать, так сразу на ум не пришло. Разбить окно – жалко, да и потом трудности одни. Машиной пользуюсь один, запасных ключей нет. Где-то искать надо взломщиков, а время уже шесть часов вечера, машину на дамбе на ночь оставлять страшно, – рассуждал сызранец.

Тут он вспомнил, что дома у родителей должен быть старый брелок от сигнализации, на котором несколько лет назад сломался дисплей, и брелок был заменен на новый. Правда, не известно, в рабочем ли он состоянии.
 
Можно было бы попросить у кого-нибудь телефон, чтобы вызвать подмогу, но наизусть сызранец помнил только телефон матери-пенсионерки. А она сама только лишний раз поволновалась бы, и никак не помогла бы в этой ситуации. Денег на автобус или такси нет.

- В итоге я отправился пешком домой. 9 километров бодро прошел примерно за час, видимо за месяц сидения дома скопилось много энергии. Через компьютер удалось связаться и с друзьями, которые довезли меня до машины. Еще 9 км идти уже как-то не хотелось.

К счастью, брелок оказался в рабочем состоянии, нужная кнопка сработала, двери машины разблокировались, контроль был восстановлен.

- В целом все хорошо закончилось, думаю это некий знак свыше – надо сидеть дома, не нарушать режим самоизоляции, хоть и очень хочется, - резюмировал сызранец.




Дата выхода 12 Май 2020, 21:35 / Просмотров 3061 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020