Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани просят откликнуться седовласого мужчину, за которого посторонняя женщина платила кредит в ТЦ «Образцовый»




В Сызрани местная жительница пытается отыскать седовласого мужчину лет 60, которому в воскресенье, 26 апреля, помогала оплатить кредит в торговом центре «Образцовый». Из-за небольшого недоразумения человек лишился суммы в полторы тысячи рублей, которые отдал женщине, но вот эти деньги на его счет так и не поступили. Вскоре банк это обнаружит и может начислить проценты. Все произошло утром, около 10 часов. У одного из банкоматов она снимала пенсию. Перед ней стоял седовласый человек и пытался перечислить деньги на счет, чтобы погасить кредит. У него долго не получалось, собралась очередь, а мужчина все пытался перевести деньги. Осознавая, что что-то не так, он отошел в сторону и стал кому-то звонить, что ничего не выходит, а затем обратился к стоящей позади него женщине, все ли операции можно провести через этот банкомат. Так у них и завязался разговор, вследствие которого пенсионерка вызвалась помочь мужчине.

Новости партнеров

Они отошли к другому банкомату, через который можно было выполнить необходимую мужчине операцию, женщина со своей карты перекинула деньги по номеру счета случайного знакомого. Поле того, как она ввела все реквизиты, стала вбивать сумму, но ошиблась в нулях после запятой. Решив, что она перевела нужную сумму, так как оба - и мужчина и женщина получили смс-сообщение, благодарный мужчина отдал 1500 рублей и ушел. Вот только прочитать сразу смс не подумали ни он, ни женщина. Свою она открыла минуты через 2-3, где прочитала, что операция не может быть выполнена. Оказалось, что она ввела сумму не в 1,5 тысячи рублей, а 150 тысяч рублей. Конечно, на ее карте таких денег не было и банк отказал в проведении операции. А мужчина уже ушел.

«Я кинулась его искать, но его уже нигде не было, - рассказала Ильмира корреспонденту портала «маленькая Сызрань». - Может он в машину сел, может за угол завернул - не могу сказать. Оббегала там все, но нигде его не нашла. На следующий день снова туда поехала, думала, может прочитал смс, понял, что деньги не переведены и решил вернуться, но нет».

Ильмира еще несколько раз ездила в ТЦ «Образцовый» в надежде встретить того, кому так неудачно помогла, ведь из-за не поступившей вовремя суммы мужчине придется оправдываться перед банком да еще  проценты платить, но ездила она зря.

Теперь у нее вся надежда на то, что сам мужчина, или кто-то из его знакомых увидят через портал «маленькая Сызрань», что его ищут и выйдут на связь. Во-первых, ему срочно необходимо погасить всю сумму по кредиту. А, во-вторых, Ильмира должна вернуть ему его 1500 рублей.
Она просит связаться с ней по телефону: 8-937-217-30-34.




Дата выхода 5 Май 2020, 17:17 / Просмотров 37933 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020