Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Березуна нашли в Подъячевке, определился победитель конкурса от «Сызрани-2003»




Определился победитель  не совсем обычного, но довольно забавного конкурса, который футбольный клуб «Сызрань-2003» объявил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Так получилось, совершенно случайно, конечно, что изготовленный к кубковому матчу с «Ротором» баннер с изображением Василия Березуна, оказался в одном из отдаленных селений нашей области, где его применили по-хозяйски - защитили сени дома от ветра. Фото «конструкции» у кого-то вызвало улыбку, у кого-то - негодование. Но у всех появился повод немного встряхнуться, находясь в режиме самоизоляции и будучи лишенными живых спортивных состязаний, а заодно вспомнить еще раз тот полный драматичных моментов победный матч с «Ротором» в августе 2018 года.


Новости партнеров

Для Василия Березуна он был прощальным. Кумир сызранских болельщиков вышел на поле во втором тайме за 20 минут до окончания матча, забил гол и попрощался со зрителями как футболист основной городской команды. И вот баннер с изображением Василия, что был изготовлен к его прощальному матчу, еще раз напомнил нам о тех событиях. Как такое пропустить?

«Для всех негодующих сообщаем: увидев баннер в столь отдаленном уголке нашей малой Родины, мы удивились, обрадовались, что повстречали что-то родное и немного расстроились. Пусть каждый, кто его увидит, лишний раз улыбнется и вспомнит не только о команде, но и о ярком, драматичном и победном матче с «Ротором». О том как баннер туда попал история умалчивает, а как распорядился владелец - личное право собственников. Легенда сызранского футбола не в обиде, мы узнавали», - прокомментировали в клубе «Сызрань-2003» ситуацию с конкурсом.  

Впрочем, большинство болельщиков принялось активно предлагать варианты, рассчитывая на приз с автографом Березуна. Среди вариантов назывались: Усолье, Новодевичье, Кашпир, Волжский Утес, Заборовка, Троицкое, Малячкино, Октябрьск, Самара и даже Ульяновск, но все было не то.

Правильный вариант появился в комментариях после подсказки. Итак, «домик с Березуном» нашли в Подъячевке - небольшом селе Шигонского района.
Источник: ФК Сызрань-2003


Дата выхода 5 Май 2020, 09:48 / Просмотров 1160 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020