Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Страх заставил семью пойти на крайние меры и принять почти осадное положение




Семья из Сызрани вынуждена была пойти на крайние меры после того, как их соседа госпитализировали с подозрениями на коронавирус. Страх заболевания, который стал очевидным ввиду близости проживания от возможного инфицированного, заставил сызранцев принять максимально возможные меры предосторожности. Правда, от этого их жизнь стала похожа на заточение, но возможная перспектива отправиться вслед за соседом в переполненную больницу оказалась страшнее вынужденного осадного положения в собственной квартире. Членов семьи немного успокаивает тот факт, что с заболевшим соседом они не контактировали. Однако ходили по тем же лестницам, касались тех же перильных ограждений.

Новости партнеров

Глава семьи посчитал, что если и дальше жить также беспечно, как до госпитализации соседа, то немудрено отправиться вслед за ним. «Я понял, что если буду как прежде выходить из квартиры, то могу заразиться от прикосновения к перилам в подъезде или дверной ручке. Тогда жизнь моя и моих близких, будет висеть на волоске, потому что лекарства от COVID-19 нет. Мысль о том, что я останусь один или, возможно, умру в больнице, тяжело давила на меня», – рассказал мужчина.

Пытаясь спастись от заражения, сызранец заклеил скотчем вентиляционные каналы на кухне и в ванной, разбавил отбеливатель водой и продезинфицировал входную дверь, заявив, что не надеется на русское «авось» и готов защищаться. Он также предупредил соседей и знакомых, чтобы пока к ним в гости не заходили, так как двери они отпирать не станут никому. И посоветовал всем уйти на полную самоизоляцию в связи с угрозой заражения. Теперь из квартиры будет выходить только глава семьи. И то исключительно в магазин за продуктами и к ближайшему мусорному контейнеру. И, конечно же, в маске и перчатках.

А его пожилая мать даже отказалась от получения пенсии, которую со дня на день должен был принести на дом почтальон. Женщина также очень напугана и даже плакала, когда узнала, что болезнь от них оказалась так близко.

Источник: КТВ-Луч


Дата выхода 4 Май 2020, 21:33 / Просмотров 5653 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020