Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Проклятие високосного года: не верила в него, пока у всех не начались сплошные черные полосы




Молодая сызранка никогда не верила в те страхи, что старшие рассказывали про високосный год, хотя обе ее бабушки с детства твердили, что его надо прожить тихо и не планировать ничего важного. И, конечно же, никаких свадеб и разводов в этот год, дорогостоящих покупок, поездок и переездов. Иными словами, девушку учили, что этот год надо тихо-смирно переждать. Но она считала, что все это суеверия, пришедшие из далекого прошлого, когда не было ни эффективного средства от болезней, ни тех возможностей в жизни, что есть сейчас. Но вот он наступил, очередной високосный год, и проблемы посыпались одна за другой.


Новости партнеров

Теперь молодая женщина даже не знает, чем эта начавшаяся в жизни черная полоса может закончиться. Мало того, она началась не только у нее - практический у всех подруг и знакомых вдруг стало происходить что-то страшное. У кого-то начались суды по проблемам, о которых даже подумать не могли - вдруг ни с того, ни с сего у мужа подруги некто стал требовать полмиллиона рублей. Найти концы, за что - пока не удалось. У мужа второй украли крупную сумму денег. Еще одну подругу избили до сотрясения мозга, девушка пролежала в больнице несколько недель. И все это посыпалось с марта-месяца. А у нее самой несчастья начались после трагической гибели подаренного дочери к Новому году щенка. Этот ужас, когда все произошло на глазах детей, пришлось пережить всей семье. И очень долго от него не могли оправиться не только дети, но и взрослые.

Кроме того, больше половины подруг, в том числе и она сама, остались без заработка, так как вынуждены сидеть дома - торговые точки, где все они работают, закрыты. А надо и что-то есть-пить, за коммуналку платить, кредиты отдавать.

Теперь молодая женщина считает, что все беды, в том числе и болезнь, которая охватила весь мир - проклятие високосного года. И надо это время тихо-мирно переждать. Так как черная полоса может тянуться долго, но не вечно.



Дата выхода 30 Апрель 2020, 11:24 / Просмотров 2323 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020