Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Житель Сызрани попал в затруднительное положение после увольнения




Сызранец может потерять деньги за обслуживание бывшей «зарплатной» карты, которой он так и не смог воспользоваться. В октябре 2019 года сотрудникам организации, в которой работал сызранец, выдали карты коммерческого банка, на которые, как сообщил работодатель, будет перечисляться зарплата. Менеджер банка рекомендовала всем сотрудникам активировать карты, что они и сделали. Девушка пообещала, что все вопросы будут легко решаться в отделении банка в Сызрани. «Причем я ее спросил дважды об этом моменте и она с уверенностью ответила, что никаких проблем не будет ни при обслуживании карты, ни при ее аннулировании», - отметил в сети сызранец.


Новости партнеров

За полгода на карту не поступило ни одного начисления. В начале апреля мужчина вынужден был уволиться. Теперь платить за обслуживание карты пришлось бы уже владельцу, причем сумма для уволенного человека была немалая. Мужчина решил закрыть карту - но, как оказалось, это непросто было сделать.

Офис в Сызрани закрылся. По горячей линии банка сызранцу ответили: для закрытия карты нужно приехать в Самару, причем, скорее всего - не один раз. Но как это сделать в условиях самоизоляции, не «нарвавшись» на штраф, сызранец не знает. «Дистанционно банк не оказывает данную услугу, как мне ответили. Мне показались такие условия по крайней мере странными, - поделился горожанин. - А если завтра закроется офис в Самаре - тогда куда ехать - в Москву ? Я все же считаю , что в век информационных технологий это выглядит по меньшей мере не профессионально».

Мужчина предупредил в сети жителей Сызрани и посоветовал пользоваться только услугами проверенных банков, имеющих не одно представительство в нашем городе. Сызранцы посочувствовали владельцу ненужной карты, даже порекомендовали оформить отказ от карты нотариально - но это повлекло бы дополнительные расходы для безработного мужчины. В результате сызранцу порекомендовали просто «потерять» карту, уведомив об этом банк, раз другой, более цивилизованный способ расстаться с коммерческой организацией невозможен.
Источник: Черный список | Сызрань


Дата выхода 29 Апрель 2020, 13:46 / Просмотров 2127 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020