Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Новобрачная не знает, как рассказать возлюбленному о венчании - имя, которым она так гордилась, не ее




Молодая девушка столкнулась с проблемой, которая пришла к ней из ниоткуда. «Словно насмешка», как считает она сама, но может статься так, что ей будет не до смеха. Все дело в том, что у девушки не совсем обычное имя - Грета. Она им очень гордилась с самого детства. На фоне всех этих невзрачных на ее взгляд Галь, Валь, Вер да Люб, ее имя буквально гремело и на родной улице, и в школе. Да и интерес молодых людей тоже во многом начинался из-за него. Девушка хоть и красива, но заинтересованность парней, стоило ей томно произнести «Грета», возрастало буквально на глазах. Но вот скоро девушке идти под венец, а как сказать возлюбленному, что венчаться он будет не с Гретой, она пока не знает.

Новости партнеров

Все дело в том, что во время крещения ей дали другое имя. Грета пока не верит, что перед Богом она значится как Галина. Да-да, именно Галина. Во время крещения, когда священник услышал имя малышки, он тут же велел крестным родителям придумать другое. Те не могли так сразу взять на себя ответственность и долго не знали, что сказать. Тогда священник спросил, как зовут крестную. Так девочку и назвали в честь нее - Галина.

Грета от этой ситуации в ужасе, так как достоверно уточнить у крестной, так ли все было на самом деле, нет пока возможности - они с родителями давно покинули те места, где она родилась, и с крестными давно не знаются. Так жизнь сложилась.

Теперь Грета боится, что если она не Галина на самом деле, то их венчание, к которому они с будущем мужем относятся очень серьезно, может оказаться фикцией перед Всевышним. Но пока есть время до свадьбы, девушка пытается узнать правду.

«Я всю жизнь гордилась своим именем, но скоро могу его возненавидеть, - признается Грета. - Своих детей мы точно не назовем каким-нибудь новомодным именем. Это уж точно. И что еще точно, у них будут не только свидетельства о рождении, но и о крещении. Чтобы не возникло таких проблем, как у меня».

Остается добавить, что сызранка, которая и рассказала нам свою историю, не Грета. Она попросила не указывать свое настоящее имя, так как оно для Сызрани тоже редкое и просчитать ее будет не сложно. А вот то, что по крещению она Галя - это точно.





Дата выхода 22 Апрель 2020, 22:15 / Просмотров 7471 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020