Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Опасный паразит помог жительнице Сызрани оценить мужа по достоинству




Жительница Сызрани до сих пор не может поверить, что счастливо отделалась от опасности - на всю жизнь остаться инвалидом. Женщина - дачница, каких немало в Сызрани, готова «копаться» в земле сутки напролет. И заставляет это делать и своего мужа, сварливого и совершенно равнодушного к земле человека. В тот весенний день, о котором дачница рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань», она со скандалом, но все же повела мужа-ворчуна на дачу. «Вот увидишь, принесет тебе эта дача такие проблемы! Боком она тебе выйдет за то, что меня эксплуатируешь», - пообещал мстительный муж. «Эксплуататорша» не отпустила благоверного домой, сама показывала ему пример, смело атаковала кусты и компостные кучи. Дома уставшая, но довольная сызранка вытянулась в кресле перед телевизором - и заметила какое-то странное пятнышко на ноге.


Новости партнеров

- Я не поняла сначала, что это, трогаю - вроде шишечка маленькая, - рассказала сызранка. - Муж меня огорошил: это, говорит, клещ к тебе присосался, и видно, уже давно. У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Представила, что буду годами лежать, парализованная, беспомощная, и этот зануда рядом - если, конечно, не бросит, а кому я тогда вообще нужна? Уж лучше сразу умереть.

«Умереть» сызранке не дал муж. Он как-то сразу мобилизовался, помог жене собраться - у той от волнения руки в рукава не попадали - и отвез в травмпункт. Там поругался с пациентами и добился, чтобы жену пропустили к врачу без очереди. Как рассказала сызранка, клеща ей достали быстро, вручили его в баночке и посоветовали отвезти в Самару на проверку. По дороге домой муж непривычно молчал, не занудствовал, как обычно, а дома заявил жене: даже если ты сляжешь, я тебя не брошу. И на дачу твою проклятую буду каждый день ходить.

Клеща мужчина отвез в лабораторию сам. Там определили, что насекомое не является носителем инфекций. После пережитого страха женщина долго не решалась пойти на дачу: всю работу на себя взял ее ворчливый, но, как оказалось, такой надежный муж.  




Дата выхода 21 Апрель 2020, 22:35 / Просмотров 10799 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020