Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Марк Кипр ищет в Сызрани стервочку с прекрасной фигурой и драмой в душе




Автор триллеров из Сызрани Марк Кипр (Кирпичев) ищет героиню для нового романа. Сюжет уже есть - но нет девушки, которая подошла бы для образа новой книги. Сюжет будущего романа Марка Кирпичева, как всегда - детективный триллер, и прообразы героев писатель ищет среди своих земляков. Марк поделился с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» задумкой нового романа. Мужчина однажды ночью теряет семью, сестру и племянников. Поначалу он обвиняет в их гибели себя. Ему грозит наказание - и мужчина пытается разобраться, что привело к трагедии и почему он непонятным образом не помнит, что с ним произошло ночью. С героем будущего триллера разводится жена - и именно над ее образом начал работу писатель. Марк ищет типаж: это должна быть девушка со спортивной фигурой, занимающаяся фитнесом. «С фигурой моей музы, - уточнил молодой сызранский писатель. - Сексуальная стервочка, в глазах - огонь, но холодна, и в ее прошлом должна быть душевная травма».


Новости партнеров

Девушку-загадку писатель введет в будущий роман - и как будет развиваться сюжет, будет зависеть от характера молодой сызранки, которая станет прообразом героини. Писатель планирует по окончании самоизоляции встретиться с персонажами своего нового романа: они рассказывают о себе, общаются с автором - так рождаются образы, характеры будущих героев триллера.

Девушки, которые ощущают в себе тот внутренний огонь, который ищет Марк, и хотели бы стать прообразом героини триллера, могут связаться с автором в личке. Пока идет поиск, Марк заканчивает работу над своим четвертым романом, о котором ранее сообщал портал «маленькая Сызрань». Это «Эхо из прошлого», в котором девушка ищет убийц своего отца, все более понимая: верить нельзя никому, за действиями близких, вроде бы, людей скрывается страшная ложь. Действие романа движется к развязке.



Дата выхода 20 Апрель 2020, 14:37 / Просмотров 1927 / Культура / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020