Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Ремонты, спортплощадки и расходы на дезинфекцию: власти Сызрани распределили бюджетные деньги




15 апреля состоялось внеочередное заседание  думы под председательством Сергея Прокофьева с участием и. о. главы города Андрея Советкина. Депутаты рассмотрели корректировки в бюджет города на 2020 год и плановый период. Руководитель финансового управления Лариса Смирнова сообщила, что доходная часть бюджета Сызрани на 2020 год увеличена на 124 701,8 тысячи рублей за счет увеличения безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации. Субсидии и субвенции будут направлены на капитальный ремонт ДК «Авангард», военно-исторических мемориальных комплексов, контейнерных площадок, модернизацию здания детской школы искусств им. Островского.


Новости партнеров

Также деньги будут выделены на благоустройство школ с целью соблюдения требований к воздушно-тепловому режиму, ремонт дорог местного значения, комплексное преобразование территории Сызрани и другие цели.

694 тысячи рублей пойдут на оплату дезинфекции городских территорий в связи с пандемией. Решение по корректировке бюджета принято депутатами единогласно.

Региональный бюджет выделил также средства на софинансирование общественных проектов в размере 2,2 млн рублей. Граждане также не остались в стороне и приняли участие в общем финансировании этих проектов - от них введены безвозмездные поступления в объеме 313,8 тысяч рублей на создание многофункционального спортивно-досугового пространства для жителей поселка Машинистов «ЗОЖ – Здорово Общаться и Жить» и на создание спортивно-досуговой площадки «Семейный двор».

Принято решение о переносе публичных слушаний по внесению изменений в Устав города Сызрани. Публичные слушания состоятся 13 мая в 14 часов в здании думы на заседании комитета по местному самоуправлению. Перенести публичные слушания пришлось из-за установленного в городе режима самоизоляции. И было принято обращение в адрес органов власти, трудовых коллективов с призывом поддержать тех граждан, которые оказались в особенно сложной жизненной ситуации в связи с новой вирусной инфекцией.

Источник: Дума Сызрани


Дата выхода 17 Апрель 2020, 13:48 / Просмотров 881 / Власть / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020