Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Житель Сызрани едва не потерял жену из-за красотки, севшей к нему в машину в новогоднюю ночь



Житель Сызрани готов был привести на ночь в дом девушку  - лишь бы не потерять жену. Сызранский таксист рассказал, как в новогоднюю ночь чудом выкрутился из скользкой ситуации, в которую попал с хорошенькой девушкой. Вечером 31 декабря, год назад, он выехал «бомбить» - грех было упускать возможность заработка! Жене эти праздничные «покатушки» совсем не нравились: ей хотелось хотя бы Новый год встретить с мужем. Сызранка, к тому же, очень ревновала мужа и сомневалась, точно ли он на работу отправился. Строгая женщина поставила условие: до полуночи мужчина должен был вернуться домой и под бой курантов вместе с женой поднять фужер шампанского - иначе, заявила доведенная до ручки женщина, может катиться ко всем чертям.


В этот вечер мужчина поджидал клиентов на вокзале «Сызрань-1». О приключениях той ночи он рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

- Я уж домой собирался, тут подходит девушка - такая, что мертвый бы не отказался, ножки, глазки, вообщем, звезда! Говорит: очень прошу, село Образцовое. Ладно, думаю, успею отвезти, тут недалеко. Так загляделся, даже улицу не спросил. Доехали, уточняю - какая улица, а она мне: «Я же сказала - станция Новообразцовое! Я, говорит, Сызрани не знаю, приезжая, меня ждут». Тут у меня паника началась. Жена у меня строгая, слово сдержит, выгонит! Опять же, девочку в новогоднюю ночь не высадишь в сугробе. С ней домой ехать? Тогда жена еще и с лестницы спустит, как увидит красотку. Вообщем, еле нашел ее дом, а потом гнал, как Шумахер.

Когда сызранский Шумахер вбегал по лестнице в дом, президент уже закончил с пожеланиями, и начали бить куранты. При последнем звоне мужчина влетел в комнату - и увидел на столе тарелку с наложенной закуской и рядом - полный фужер шампанского. Жена до последнего верила, что он успеет, что Новый год он встретит только с ней.

31 Декабрь 2019, Вторник, 20:16 /
10348 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: