Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Машина выскочила прямо на меня, заметить ее было невозможно»: на одной из дорог Сызрани люди сами выходят под колеса машин




Конечно, никто под машины здесь специально не бросается, но у пешеходов просто нет иного выхода, так как, чтобы понять, можно пройти или нет, необходимо выйти на проезжую часть, да к тому же, далеко вперед вытянуть голову, чтобы удалось заглянуть за припаркованные на узкой улочке автомобили. Про этот участок улицы Емельяновской, что проходит мимо ангара промышленного рынка, сызранцы жалуются давно. Настолько неудобно расположен сам ангар, что даже не будь здесь машин в два ряда, все равно не видно из-за поворота несется на тебя очередной лихач, или нет.


Автомобили здесь стоят везде: вдоль ангара, на тротуаре у противоположных домов практически впритык к ним, пройти здесь матери с коляской или ребенком, держа его за руку, просто невозможно и ей приходится выходить на проезжую часть. Портал «маленькая Сызрань» уже писал о ситуации этого участка дороги на Емельяновской, но она не меняется и каждый день пешеходы здесь рискуют попасть под колеса.

«Недавно машина выскочила прямо на меня, - сообщает нам встревоженный горожанин. - Здесь невозможно даже заметить ее заблаговременно, так как обзора нет». Нет в этом месте и запрещающих парковку знаков, хотя ставить машины на тротуаре - уже нарушение ПДД. Но они там стоят.

Хозяйка дома на углу Емельяновской и Новоинтернациональной долго боролась с автовладельцами, пришлось несколько раз вызывать полицию, но пока она не положила рядом с домом старые автомобильные шины и не засадила в них цветы, так и стояли под стенами ее жилья по несколько машин сразу.

«Наверное, пока здесь нескольких человек не задавят, так ничего и не изменится, - говорят местные жители, которым чаще других приходится преодолевать опасный участок. Неужели обязательно надо дождаться трагедии?»










Дата выхода 20 Июнь 2019, Четверг, 11:37 / Просмотров 2161 / Из жизни / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







Новости Oblivki

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: