Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Английский мотопутешественник уехал из Сызрани с яркими впечатлениями и майкой «Volga Mama»




Вчера Сызрань посетил мотопутешественник из Великобритании Джон Пирс (John Peers). Байкер из Ливерпуля, уже не в первый раз в одиночку путешествует по России, а сейчас добирается до Екатеринбурга. Судя по всему, остановка в Сызрани, изначально не была запланирована в его графике. Как рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» адвокат Антон Гуськов, он заметил байкера на мотоцикле с иностранными номерами на улице Советской. Сызранский юрист также известен своим увлечением мотоциклами, поэтому он сразу обратил внимание на колоритного мотоциклиста, который озадаченно копался в своем телефоне в районе ЦУМ «Сызрань». Проявляя байкерскую солидарность, Антон Гуськов предложил помощь. Оказалось, что Джон ищет гостиницу, чтобы отдохнуть после долгого пути. Сызранец сопроводил его в гостиницу «Чайка», а затем предложил встретиться вечером и провести небольшую экскурсию по городу.


Новости партнеров

Вечером они гуляли по историческому центру Сызрани, общаясь на разные темы от технических характеристик мотоциклов до Brexit и Крыма.

«Очень позитивный и общительный человек. Он сам еще и радио-диджей, поэтому наш разговор шел легко непринужденно», - рассказал Антон Гуськов.

Во время прогулки англичанина в Сызрани удивило большое количество исторических зданий, которые находятся не в лучшем состоянии.

«Я бы описал Сызрань, как очень типичный русский город, но это не критика. Это рабочий город без фальши, он имеет свою красоту и свою реальность. В стране такого размера земля имеет мало или вообще не имеет значения, в общем плане, поэтому когда здание приходит в запустение, вместо ремонта дешевле начать новое строительство. Это оставляет свои шрамы в архитектуре, встречающиеся повсеместно, но мне нравится особый характер этого места», - написал Джон Пирс на своей странице в Facebook.

Затем они посетили бар «Молотов», англичанин попробовал русскую кухню, и даже «первый русский черный чай». Но особенно Джону понравились граффити Гагарина и Путина, а также статуя Ленина, на фоне которых он охотно фотографировался. Кроме этого, один из владельцев бара Андрей Комозов со словами «Фром Раша вив лав» преподнес иностранному гостю майки бренда «Volga Mama», которые он выпускает.

Сегодня утром Джон Пирс продолжил свое путешествие. Он отправился в сторону Тольятти и Самары, где его ждет друг и «герой дня» - чемпион мира по спидвею на льду Даниил Иванов.

Кстати, Джон Пирс путешествует не просто так, а старается еще и прилечь пожертвования в благотворительный фонд Lady Taverners Charity, который предоставляет неимущим детям в Великобритании возможность заниматься спортом. «Я видел результаты их работы, и это действительно радует сердце, видя хорошие проекты, которые они реализуют в каждом населенном пункте по всей Великобритании».













Дата выхода 19 Июнь 2019, 19:11 / Просмотров 1662 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Агрегатор новостей 24СМИ




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019