Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Как используют роклу в грузоперевозках?


rokla-i-gruzchik.jpg

Если вы один из тех предпринимателей, которые предоставляют услуги по перевозке https://gruzar.com.ua/, то вы наверняка используете в своей деятельности специальное оборудование. Далеко не всегда возможно выполнить задачу только посредством ручного труда. А в некоторых случаях это попросту невыгодно ни исполнителю, ни заказчику. Чаще всего это касается тех случаев, когда приходится предоставлять услуги по перевозке тяжелых или объемных грузов. В подобных ситуациях часто приходится использовать роклу или специальные тележки. Поэтому, чтобы всегда быть готовыми к выполнению подобной задачи компания Грузар оснащает каждый свой экипаж подобным оборудованием.

Преимущества использования роклы

Рокла или, как ее еще называют рохля - это гидравлическая платформа с грузоподъемностью от одной до полутора тонн, предназначенная, в первую очередь, для паллетированных грузов. Без ее использования не обходится ни один крупный склад. С ее помощью один человек без труда сможет переместить предмет весом в несколько сот килограмм. Именно поэтому она пользуется такой популярность среди компаний, которые оказывают услуги по перевозке. Стоит это оборудование не так уж дорого, около двухсот долларов. Но при этом заменяет труд сразу нескольких здоровых мужчин.

Стоит отметить, что роклы отличаются высокой надежностью, они без труда выдерживают длительную эксплуатацию и большие нагрузки. Простота и надежность конструкции сводит к минимуму вероятность поломки. Когда речь заходит об услугах по перевозке рокла часто является просто незаменимым помощником. К примеру, транспортировка сейфов редко обходится без ее участия. А грузы, размещенные на паллетах и вовсе практически никогда не выгружают без применения такого оборудования или кары. Это особенно удобно, когда нужно выгружать или загружать автомобиль с гидробортом (специальный подъемник в задней части кузова автомобиля). В таком случае один человек может освободить автотранспорт от груза за десять минут. Ведь львиная часть работы автоматизирована. Работнику нужно всего лишь загнать роклу под паллет, переместиться на гидроборот и затем подняться или спустись с кузова. Вы можете заказать машину с гидробортом и роклой в компании Грузар. Это существенно упростит и ускорит рабочий процесс, а так же позволит вам существенно сэкономить. Ведь оплата услуг по перевозке на прямую зависит от времени, которое они занимают.

rokla.jpg

Тележки для перемещения грузов

Последних существует великое множество. Они могут обладать самой разной конструкцией и особенностями применения. Но, вне зависимости от этого, все их можно разделить на два типа: вертикальные и горизонтальные. Первый вариант отличается компактностью и маневренностью. Вы можете перемещать такую тележку даже по лестнице. Но за это приходится расплачиваться относительно небольшой грузоподъемностью и ограниченным количеством предметов, которые она может поднять.

В свою очередь, на горизонтальную тележку можно положить огромное количество предметов. Но ее можно перемещать только по ровной поверхности, даже небольшой порог может стать для нее непреодолимым препятствием. Учитывая эту специфику, в услугах по перевозке обычно используются именно вертикальные тележки. Это особенно удобно, когда нужно работать с большим количеством однотипных грузов, вроде коробок с товарами массового потребления. Бригада грузчиков с тележками может в несколько раз быстрее выполнить работу. Ведь каждый человек в таком случае сможет переместить за один раз не пару коробок, а сразу пять или шесть. А ведь чем быстрее работают грузчики, тем меньше платит заказчик.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020