Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Дистанционные услуги репетиторов по математике помогают стать студентом


Домашнее репетиторство в России имеет глубокие исторические корни – учителей-иностранцев для своих недорослей знатные бояре нанимали ещё во времена Петра Первого. С тех пор надомные педагоги стали неотъемлемой частью внешкольной подготовки к обычным и вступительным экзаменам. На первое место среди преподаваемых в частном порядке предметов всегда ставилась математика. Потому что точные науки традиционно вызывают у учащихся большое количество вопросов и затруднений.

Не так страшна математика, как ее малюют | Учеба | DW | 05.11.2013

С наступлением эры интернета частное преподавание постепенно перешло в принципиально другую форму – дистанционные уроки по скайпу или вайберу.

Сегодня репетитор по математике онлайн может находиться в другом городе, открывая своему подопечному тайны алгебры и геометрии с помощью специальных программ – виртуальных досок. Такая форма преподавания полностью исключает транспортные и территориальные проблемы, превращая каждое занятие в увлекательный для школьника процесс. А всё потому, что современные дети положительно относятся к любым новшествам, в которых участвует интернет.

Отсутствие личного физического контакта между преподавателем и учеником также благотворно влияет на атмосферу дистанционных уроков. При этом репетиторы имеют возможность собирать школьников в небольшие группы по три-четыре человека, организуя продуктивные групповые занятия. Что касается виртуальных досок, то эти программы позволяют быстро рисовать графики и фигуры, наполняя рабочее поле формулами и комментариями. Затем файл с виртуальной доской мгновенно выгружается на монитор ученика. Многие приложения этой категории снабжены наборными и голосовыми чатами. Таким образом, уроки онлайн по математике по продуктивности и наглядности мало чем отличаются от обычных занятий.

Особую ценность услуги репетиторов в интернете обретают перед сдачей единого государственного экзамена. В этом случае школьники отдалённых регионов могут пользоваться уникальным опытом столичных педагогов, работающих на интерактивных репетиторских биржах. Именно здесь можно выбрать преподавателя, руководствуясь отзывами учеников и объективным рейтингом. Дорожа собственной репутацией, зарегистрированные учителя делают всё возможное для получения положительного комментария об их работе. Так что в этом случае выигрывают все – школьникам предоставляется возможность дополнительных занятий на дому, а педагоги получают справедливую оплату как неплохой довесок к основному заработку.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020