Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Фоновая музыка для кофейни


Есть некоторые типы музыки, которые, кажется, больше нравятся посетителям заведенийВы должны задать себе два вопроса: какая музыка для кофейни нужна, чтобы понравится моим постояльцам? А какая хорошо подходит под идею и обстановку заведения?

Чтобы узнать, какая фоновая музыка для кофейни https://soundservice.me/music-for-coffee-houses может понравиться вашей аудитории, вы должны иметь в виду, что возраст аудитории сильно влияет на их интересы и предпочтения. То есть, если средний возраст ваших клиентов составляет 20-25 лет, то лучше ставить что-то модное и популярное. Но если аудитории уже за 40, то музыкальные новинки могут не очень понравится посетителям.

Если атмосфера в вашей кофейне соответствует описанию «милая и уютная», то тяжелая и агрессивная песня может звучать нелепо и портить впечатление посетителей. Нужно выбирать мелодичные песни, которые хорошо дополнят романтичный интерьер. Кроме того, исследование Оксфордского университета подтвердило, что гости связывают каждый прием пищи с определенным типом музыки. Для индийской кухни правильным является рок, а для китайской - поп.

Как составить плейлист для кофейни?

Если вы открываете кофейню, то должны знать, что это хорошее место для встреч, свиданий, отдыха после прогулки по городу или для быстрой остановки, чтобы выпить кофе. Место с правильной атмосферой, милым названием, небольшим уютным пространством, стильным интерьером, вежливым и позитивным персоналом не будет полноценным без хороших мелодий. Главное, чтобы музыка для кофейни не раздражала: гостю не нужно слишком много думать о звуках на фоне или отвлекаться на них. И тишина тоже не подходит.

Обычно легкие жанры электронной музыки (эйсид-джаз, дип-хаус) лучше всего подходят кофейням. Несмотря на то, что этот тип песен были созданы для танцев, они звучат ненавязчиво. Поэтому посетители вряд ли начнут танцевать с кофе в руках, но смогут отдохнуть и насладиться под приятные гармоничные мелодии. С другой стороны, люди не будут засыпать сидя за столиком! Вы можете смешивать разные жанры в одном плейлисте для создания динамики, но громкая мелодия не должна резко сменяться на тихую и медленную.

Многие кофейни и владельцы ресторанов, в целом, считают жанр эмбиент лучшей фоновой музыкой. На самом деле эти треки обычно насыщены плавными гармоническими переходами, звуками природы и плавным вокалом. Для кого-то это может быть идеальным фоном, но, опять же, цель кофейни - не усыпить гостей, а поддержать бодрое настроение.

Не проигрывайте танцевальные тенденции, такие как прогрессивный хаус, электро-хаус, техно и хип-хоп. Они более динамичны, а современные музыкальные стили не дадут вашим гостям расслабиться, особенно если они заглянули совсем ненадолго. Также важно заметить, что лицензионная музыка в кофейне должна звучать легально. Чтобы не нарушать авторские права композиторов, важно заключать договоры на лицензии или покупать их. Наш музыкальный сервис предлагает отличные подборки для разных типов заведений, где вы найдете песни с уже оформленной лицензией – вам нужно всего лишь выбрать подходящую подборку и запустить ее с оптимальной громкостью.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020