Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Преимущества лечения варикоза лазером


Для лечения варикозной болезни сегодня используются малоинвазивные методики, в том числе и лазерная коагуляция вен. Процедура выполняется лазером, и под воздействием высоких температур происходит склеивание внутренних стенок сосудов. Это методика популярная среди пациентов, так как стоимость лазерного удаления вен доступная, а сама процедура безопасная и проводится в амбулаторных условиях.

Лазерную коагуляцию проводит квалифицированный врач – Барабой Константин Викторович, который является профессиональным сосудистым хирургом в отделении флебологии. Он одним из первых в Украине стал использовать биологический клей немецкого производства для склеивания сосудов, имеет большой опыт работы. Для получения консультации следует записаться к нему на прием и выбрать подходящее время для посещения клиники.

Эндовенозная коагуляция: преимущества и подготовка

ЭВЛК имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционным хирургическим вмешательством. К ним относится:

  • малотравматичность;

  • безопасность;

  • отсутствие боли и дискомфорта;

  • не требуется госпитализация;

  • минимум противопоказаний;

  • косметический эффект;

  • сокращенный период восстановления.

Когда пациенту потребуются услуги хорошего флеболога? При появлении таких симптомов, как быстрое утомление ног, отечность, боли и судороги в икроножных мышцах, появление характерных внешних признаков варикоза (сосудистая сеточка, расширенные варикозные вены и др.).

Особенностью лечения варикоза лазером является отсутствие специальной подготовки. На первой консультации флеболог собирает анамнез, изучает медицинскую карту пациента и направляет его на комплексное обследование. Оно включает сдачу анализов, ЭКГ и УЗИ, других исследований по медицинским показаниям.

Особенности проведения процедуры и период реабилитации

После комплексного обследования и исключения противопоказаний пациенту назначается дата проведения лазерной коагуляции. Выполняется разметка вен и местное обезболивание, так как процедура проходит в амбулаторных условиях.

Под строгим контролем УЗИ аппарата в пораженный сосуд вводится лазерный световод. Происходит склеивание стенок сосудов, после чего надеваются компрессионные чулки. Риск осложнений минимальный благодаря использованию высокоточного современного лазерного оборудования. Как и другие медицинские процедуры, лечение лазером показано не всем. К противопоказаниям относится период беременности, инфекционные и воспалительные заболевания, тромбофилия, соматическая патология и др.

По ссылке https://flebolog.ua/services/lechenie-varikoza/ можно подробнее узнать о диагностике и лечение варикозной болезни лазером. В период восстановления некоторые пациенты могут ощущать дискомфорт и небольшие боли в нижних конечностях. Для быстрого восстановления и снижения вероятности осложнений следует носить компрессионный трикотаж и соблюдать все рекомендации врача-флеболога.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020