Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Варочная поверхность в интерьере кухни


 Главное предназначение любой кухни – приготовление пищи. И даже в наши дни, когда мы имеем возможность покупать качественные полуфабрикаты, приходится много времени стоять у плиты. На место которой приходит современная удобная варочная панель.  Она встраивается в мебель, создавая не только комфорт для готовки, но и придавая кухне стильный вид   Варочная поверхность бош  удачно впишется в любой интерьер.

Выбор поверхности

Варочная поверхность,  в отличие от плиты, не имеет духовки, которую способны заменить мультиварка, хлебопечка, другие современные бытовые приборы. Прямоугольная панель  может быть газовой, электрической или индукционной. Все они имеют установленные стандартом размеры, чтобы занять свое место в любом кухонном гарнитуре. Выбор варочных поверхностей https://eldorado.ua/plate_and_the-surface/c1039063/  позволяет сделать нужное именно для вашей кухни приобретение. Газовые конфорки разного диаметра на варочной панели хорошо регулируются, позволяя достигать оптимального нагрева. Они снабжены функцией, которая автоматически выключит подачу газа, если пламя  вдруг погасло. Чугунные решетки – это сама прочность и долговечность. Основание газовой панели, как правило, металлическое. Для металлокерамических электрических и индукционных поверхностей предусмотрено сенсорное управление.  Легким движением пальца задается нужный температурный режим для поддерживания равномерного нагрева посуды, в которой готовится пища.

Магнитная индукция в быту

Индукционные плиты нагревают посуду особыми токами, которые создает магнитное поле. Работает такая поверхность от электричества.  Ее преимущество в том, что нагревается только та зона, на которой стоит посуда. Остальная же поверхность остается холодной. Если что-то капнет или упадет на нее во время готовки, вы гарантированы от неприятного запаха гари. Все  можно сразу вытереть губкой. Вероятность ожогов сводится к минимуму. Не предусмотрен ни открытый огонь, ни раскаленные спирали.  Конфорки не требуют время на разогрев. Они сразу обеспечивают заданную температуру. Индукционные поверхности имеют стеклокерамическое покрытие, за ним легко ухаживать, а смотрится оно эргономично и стильно.  Первые индукционные плиты стали выпускать в 80-х годах прошлого века. Долгое время они не пользовались спросом из-за высокой стоимости и предубеждений домохозяек. Понадобилось время, чтобы технологическая новинка  завоевала свое место на рынке кухонного оборудования, поскольку индукционная поверхность намного эффективнее всех остальных видов плит. Она нагревает посуду практически моментально, время на приготовление еды сокращается. При этом, электричества она тратит меньше. Многие модели снабжены таймером и блокировкой включения, что важно, если в семье есть маленькие дети.   

  Готовка должна быть в радость. Выбирайте удобные для вас конфорки - газовые, электрические, индукционные. Варочная панель для вашей кухни ждет вас в ELDORADO.

 





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020