Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Моя новая машина, или как продавать транспорт через Интернет


Наш старенький семейный «Ланос» начал сдавать позиции после 200 тысяч километров. Я помню, как тщательно ухаживал за ним и покупал самые дорогие масла. Но возраст машины все чаще давал о себе знать, и мы решили продать его за невысокую цену, чтобы взять в кредит новый Ауди. Все бы хорошо, но пугала неизвестность: ведь сегодня так много случаев, когда незадачливого покупателя обманывали теневые дельцы, выманивая машину буквально за бесценок. Неплохое решение подсказал сосед, недавно обменявший старый Фольксваген на новый BMW последней модификации. Ему чудесным образом удалось совершить сделку через Интернет, найдя покупателя в течение недели и получив запрошенную сумму без риска обмана или махинации.



Я засел за компьютер. В числе многочисленных предложений поиск выдал сайт Вegeton.com, где все желающие могут разместить частные объявления о продаже всего, что есть в доме: от детских вещей и животных до дорогих иномарок и ювелирных украшений. Внимание привлекло большое количество посетителей на сайте, привлекательный для глаз интерфейс, несложные требования регистрации и личный кабинет, где можно следить за "судьбой" объявления.


На подготовку текста у нас ушел целый вечер. Удивительным образом в домашних проснулись таланты поэтов-менеджеров, и было подано предложение сообщить о продаже машины едва ли не в стихах. А смекалистая теща предложила даже чуть увеличить цену, чтобы сделать скидку реальному покупателю и тем привлечь его внимание. А вот тесть, напротив, рекомендовал подать платное объявление в местную газету, чтобы ускорить процесс продажи. Мы послушали умного совета разместить объявление бесплатно через Бегетон, и уже через час на сайте появилась первая положительная отметка о количестве просмотров.


Первые звонки начали поступать уже на следующий день. Но большинство покупателей уверенно стремилось сбить цену едва ли не в два раза. Мы решили не торопиться, чтобы обойтись без кредита и рассчитаться за новую машину в автосалоне собственными силами. И первое реальное предложение поступило из соседнего города уже через 8 дней. Покупатель готов был к немедленному оформлению договора купли-продажи и имел на руках нужную сумму. Мы дождались его приезда в течение двух дней и за несколько часов оформили все необходимые бумаги. И уже через три дня в нашем гараже стояла новая Ауди, вызвав немало завистливых вздохов соседей.



Итак, две недели, выгодная для нас продажная стоимость, минимум риска и совершение сделки за несколько дней — о таком повороте событий мы даже не мечтали. Спасибо, Бегетон!





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020