Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

КТ шеи


кт шеиС помощью проведения КТ шеи врачи могут получить сведения о мягких тканях горла, сосудов и головы. В определенных ситуациях пациентам требуется диагностика с вводом дополнительного усилителя. В качестве такого препарата используется контрастное вещество. Такой метод нужно для более информативной оценки состояния сосудистой системы организма. Для прохождения томографии необходимо записаться на прием. Оформит бронь можно через поисковой ресурс https://mrt-v-msk.ru/kt-sheynogo-otdela-pozvonochnika/. На портале собраны десятки актуальных предложений как от государственных, так и частных клиник, которые находятся в городе и области.

Основные цели КТ шеи

Представленное исследование считается одним из высококачественных и детализированных приемов клинической оценки больного. Во время проверки врачи получают возможность выявить проблемы не только в шейной области, но и в костных и мягких структурах, а также можно визуализировать состояние:

• гортани;

• спинного мозга;

• щитовидки;

• отделов позвоночника.

В ходе тестирования определяется расположение воспалительного процесса и новообразований разного происхождения. Дополнительно на снимках томографии можно увидеть наличие в теле инородных предметов и определить присутствие гиперплазии лимфоузлов. Врач-радиолог проводит проверку брахиоцефального бассейна с помощью рентгенологического излучения. Готовые результаты *КТ шеи* получаются в трехмерной плоскости с разных сторон. Для улучшения качества визуализации применяется контрастный препарат. В этом случае диагностическое мероприятие носит другое название — компьютерная томография ангиография.

Когда нужно пройти обследование?

Томографическую диагностику предписывают при наличии у пациента грыжи в межпозвоночном диске или чтобы понять, растянуты ли у него связки в районе шейного отдела. Подобное тестирование помогает находить сосудистые аномалии или аневризмы. Пациента направляют на скрининг в таких случаях:

• при травмировании;

• для выявления уровня снабжения кровью мозга;

• для подтверждения наличия новообразования, его расположения, характера и структуры;

• для поиска кист;

• при необходимости выявления постороннего предмета;

• для подтверждения развития остеохондроза;

• при формировании гнойных поражений, например, абсцессов и прочего;

• при отсутствии эффективности предписанного лечения;

• если есть дивертикулы в горле.

Ангиографическая проверка поможет выявить, в каком состоянии на данный момент пребывают сосуды. Врачи могут найти у пациента закупорку, неправильную извитость в сонных артериях, травмирования и аневризмы, провести скрининг артериальных и венозных тромбов, изучить структуру опухоли и где функционируют сосудистая система.

Где подобрать клинику для прохождения томографии?

Выбрать медицинских центр рядом с домом или работой можно на поисковом ресурсе mrt-v-msk.ru всего в несколько кликов. Достаточно ввести в строку подбора название услуги и указать станцию метрополитена или район города. В появившемся перечне учреждений можно изучить все клиники, которые могут принять пациентов в ближайшее время, а также сведения о врачах, используемом оборудовании, расценках, графике работы и скидках. Звоните в службу поддержки, чтобы забронировать место на диагностику и получить в подарок до 1000 рублей!





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020