Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Женские толстовки — самые актуальные образы весны и лета.


Спортивный стиль — хит последних сезонов. Универсальность и практичность женских толстовок не подвергаются сомнению, и вряд ли какая-либо другая одежда способна быть настолько комфортной одинаково и для молодых девушек, и взрослых женщин, продолжающих жить активной жизнью. Существует множество вариантов, как и с чем носить свитшоты, поэтому каждый выбирает для себя, что ему ближе и удобней. Ассортимент, представленный в магазинах, очень велик и разнопланов, более того — коллекции постоянно обновляются, и модели из прошлых линеек можно покупать с хорошими скидками.

Наиболее распространенный вариант использования толстовок — это комбинировать их с джинсами и брюками. Для создания классического городского образа можно добавить кроссовки, кеды или любую другую обувь на плоском ходу. В качестве аксессуаров идеально подходят рюкзаки или небольшие сумки через плечо. Во многих моделях предусмотрен капюшон, который обычно выставляется наружу, если поверх надевается курточка или пальто. Ну и, чтобы быть максимально стильным, рукава лучше собрать в гармошку, сделав длину в три четверти.

Что касается цветовой гаммы, то преимущество отдается нейтральным оттенкам: серо-голубым, бежево-коричневым, сиреневым, пудровым. Неизменной классикой остаются черный и белый цвета, а также их совместные комбинации. Обязательный атрибут чуть ли не каждого свитшота — принт в районе груди. Это может быть логотип бренда, графический орнамент или просто оригинальный рисунок на произвольную тему. Иногда встречаются женские толстовки в нетрадиционных расцветках — например, стилизованные под шотландскую клетку, украшенные национальной символикой, оттисками государственных флагов разных стран и так далее.

Еще один вариант комбинирования толстовок — носить их поверх платьев. Спортивная нотка сегодня часто присутствует и в классической одежде, поэтому не стоит удивляться, когда сквозь плотный трикотаж или флис проглядывает нежный шифоновый воротник и плиссированная юбка. С самыми популярными аутфитами можно познакомиться на страницах мультибрендовых интернет-магазинов, где представлены не только актуальные модели свитшотов, но и уже готовые образы, собранные из вещей разных торговых марок. Заказывайте товары онлайн и будьте уверены — этот способ шопинга не только увлекателен, но финансово выгоден. Вам понравится!





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020