Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Кровать: на что обратить внимание и где купить?


Кровать: на что обратить внимание и где купить?

Купить кровать – важный шаг в процессе финишной подготовки спальни. Данный предмет интерьера является основным. Именно на нем вы будете проводить по 6-9 часов каждый день. Вот почему выбору кровати следует уделить пристальное внимание. Мы не станем слишком углубляться в этом вопросе, однако, осветим важнейшие моменты и предложим рекомендации к выбору продавца.

Кровати в СПб: основные параметры выбора

Покупая такую мебель, учитывайте следующие моменты:

  • Габариты. Отталкивайтесь от размеров комнаты и наличия свободного пространства. Покупайте двуспальную кровать, даже если пока у вас нет второй половинки.
  • Дизайн. Стиль оформления мебели должен гармонично сочетаться с интерьером. При этом светлость тонов зависит от степени освещенности спальни.
  • Функциональность. По возможности, выбирайте изделие с выдвижными ящиками сбоку, что позволит вам обойтись без лишней тумбочки, комода или даже шкафа.
  • Материал. Ориентируйтесь на прочные, надежные конструкции, желательно, из цельной древесины, металла или МДФ/ДСП высокого качества.
  • Стоимость. Хорошую кровать за гроши не купишь. Но и переплачивать втридорога за бренд нет причин. Заказывайте мебель у проверенных продавцов с безупречной репутацией и адекватной ценовой политикой.

Где купить кровать?

Мебель нужна в каждом доме. Поэтому ее продажей занимаются сотни предпринимателей и организаций по всей России. Но не каждый поставщик заслуживает вашего внимания. Мы рекомендуем покупать детские кровати или взрослые у:

  • Производителей. Обращение напрямую к изготовителю гарантирует не только подлинное качество его продукции, но и привлекательную стоимость, ведь отсутствуют комиссии посредников. Вдобавок, производитель может изготовить изделие на заказ, а не только предложить стандартные варианты.
  • Поставщиков, работающих напрямую с производителями. С одной стороны, возникает дополнительная цепочка в дистрибуции, ведь реализатор обязательно добавит к цене изготовителя свою прибыль. С другой – профессиональный продавец предлагает широкий ассортимент товаров, ведь сотрудничает сразу с несколькими изготовителями.

Если вам нужна одно- или двуспальная, взрослая или детская, обычная, складная или подъемная кровать достойного качества и по умеренной стоимости, переходите по ссылке в каталог интернет-магазина ПитерМебель и заказывайте мебель с доставкой в Санкт-Петербург, Москву, Самару, Казань и другие города России!





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020