Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Почему управление репутацией в интернете так важно


Сегодня главный ресурс — информация. И репутация — это тоже информация, о компании, о ее владельце, создателе, о продукте, о частном лице. Именно репутация позволяет заключать самые выгодные контракты, получать кредиты, привлекать клиентов и партнеров. На странице https://adves.com/blog/serm-pochemu-vazhno-upravlyat-onlajn-reputatsiej вы узнаете, почему так важно управлять репутацией и что такое SERM.

SERM — это управление репутацией в интернете. Фактически интернет — главный источник информации для современного человека. Большинство из нас перед тем, как обратиться к врачу, купить дорогостоящий товар, лечь на операцию или отдать ребенка в частную школу, обязательно попытаются найти в поисковике информацию, отзывы и публикации. Поэтому именно интернет стал площадкой для репутационных войн. Заказными отзывами, статьями уже никого не удивишь. При этом это может быть собственный PR, когда компании пытаются улучшить свой имидж, так и заказные кампании конкурентов, которые пытаются очернить более успешного соперника. И так как есть негативный и позитивный векторы направленности, появилось и управление репутацией.

SERM подразумевает улучшение имиджа компании в поисковой системе. Проводится поиск негативных упоминаний, анализируется текущая репутационная ситуация, выявляются имиджевые проблемы и даются рекомендации. Основная задача SERM — убрать с первых страниц выдачи негатив о заказчике. Кроме устранения последствий черного пиара конкурентов, правление репутацией нужно, если есть большое число негативных отзывов, о компании мало вообще информации в сети, либо надо осветить новую сферу деятельности.

SERM агентство Adves осуществляет комплексный подход к управлению репутацией. С помощью переговоров и профильных юристов команда репутационного агентства сделает так, чтобы негативные публикации были удалены. Удаление негатива может быть проведено в максимально сжатые сроки, чтобы информация не тиражировалась дальше. Может быть проведена деиндексация отрицательных публикаций из топа выдачи поисковых систем. Также в компетенцию агентства входят репутационный менеджмент, решение кризисных вопросов, касающихся имиджа, гарантированное размещение положительных публикаций в авторитетных источниках и многое другое. Если вы хотите, чтобы ваша репутация была под контролем, обращайтесь в Adves.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020