Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Преимущества и особенности выбора скрытых межкомнатных дверей


Скрытые межкомнатные двери


Желание сделать дизайн жилых помещений интересным привело к необходимости создания новых моделей дверей. Они не предполагают наличников, создают видимость расширенного пространства, придают комнатам исключительные черты. Классические двери всегда имеют выраженные рамы, по которым легко понять границы расположения этого объекта. Стыки между рамами и стенами закрываются наличниками.


Скрытые межкомнатные двери лишены этих элементов. При их использовании видным остается небольшое пространство, которое при желании легко замаскировать. Для реализации таких конструкций используются потайные петли.


Сфера применения


Современные скрытые межкомнатные двери применяются в комнатах с оригинальным форматом. Нестандартное зонирование требует оригинальных решений. Если в одном доме много комнат, то классические двери будут перегружать пространство. Благодаря скрытым конструкциям легко сделать проходы, которые не будут привлекать к себе внимание.


Актуальны такие модели:



  • для узких проемов;

  • оформления комнаты в едином художественном стиле;

  • установления дверей в комнаты, которые нужно скрыть.


Актуальны для домов, где есть дети. Использование скрытых ручек и петель уменьшает риск появления травмы. Скрытые межкомнатные двери можно увидеть в обычных квартирах и в больших коттеджах. Устанавливают их и в некоторых коммерческих помещениях.


Преимущества


К плюсам относится:



  • комфорт,

  • практичность,

  • звукоизоляция.


Скрытые двери представлены в разных вариантах. В продаже есть как модели, не требующие дополнительного оформления, так и типы, которые вы можете декорировать самостоятельно. Технология дает возможность сделать толщину полотна до 50 мм. Это положительно сказывается на показателях уровня шума и теплоизоляции. Звукоизоляция классических дверей обычно составляет 25 дБ, у дверей-невидимок– 35 дБ.


Межкомнатные двери без наличников более долговечные, позволяют избавиться от эффекта второстепенности части помещения. Для многих их использование становится возможностью добавить в интерьер небольшой элемент авантюризма и нестандартного мышления.


Особенности выбора


Отделать скрытые межкомнатные дверные полотна легко эмалью, обоями, декоративной штукатуркой, панелями и другими декоративными покрытиями. Перед покупкой заранее определитесь, какой вариант вам подходит.


При выборе акцент делается на материале дверного короба. Влагостойкая фанера не имеет недостатков алюминия. Она упрощает работы, не приводит к появлению дефектов при постоянном применении двери, не скрипит. Выбирайте производителя, который использует качественную итальянскую фурнитуру и нетоксичные лакокрасочные материалы.






Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.011 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020