Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Как выбрать швейцарские часы: основные критерии


Швейцарские часы – это дорогостоящий аксессуар, который подчеркивает высокий статус его обладателя. О том, как его выбрать, мы подробно расскажем в нашей статье.

Производитель

В первую очередь нужно обращать внимание на производителя. Отличную репутацию на рынке имеет бренд Патек Филип. Он ведет свою деятельность начиная с 1839 года и всегда был нацелен на совершенство. Его часы характеризуются отменным качеством, надежностью, долговечностью и эксклюзивностью. Все эти свойства в совокупности делают их не просто аксессуарами, а настоящими произведениями искусства, которые можно передавать из поколения в поколение. Кроме того, Патек Филип постоянно инвестирует в инновационные технологии и материалы, гармонично сочетая их с основополагающими традициями часового дела.

Также стоит обратить внимание на бренд Hublot, часы которого представлены по ссылке https://watchesmaster.ru/watches/hublot. По меркам рынка, это сравнительно молодая марка – она была основана в 1980 году. Но это не помешало ей приобрести огромную популярность. Она специализируется исключительно на производстве люксовых часов, используя запатентованные материалы и механизмы.

Материал

Швейцарские часы в большинстве своем изготавливаются из драгоценных материалов. В почете у производителей сегодня розовое золото. Оно смотрится очень нежно, изысканно и элегантно, подходит как мужчинам, так и женщинам. А вот традиционное желтое золото отошло на второй план. Возможно потому, что достаточно броское и официозное, уместное далеко не во всех случаях.

Швейцарские часы из драгоценных материалов стоят очень дорого. Отдельные производители представили в своих каталогах более бюджетные изделия, выполненные из серебра, стали, титана, различных сплавов.

Механизм

Большинство швейцарских часов являются механическими. Механизм собирается на мануфактурах вручную, что гарантирует его высокое качество и надежность. Он является ремонтопригодным. Его главный конструкционный элемент – это пружина, которая служит движущей силой.

Также существуют кварцевые часы. Они работают на обычных батарейках, поэтому стоят значительно дешевле. Положительно на цену влияет и автоматизированная сборка. Между тем, кварцевые часы показывают время очень точно, погрешность составляет всего 20 секунд в месяц, а у моделей люксового класса – всего 5 секунд в год. Но их

владельцу придется смириться с необходимостью регулярно покупать новые батарейки. Также к такому аксессуару нужно относиться очень бережно, поскольку хрупкий механизм не подлежит ремонту и в случае поломки одной детали придется менять его полностью.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020