Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Правила выбора ритуальных атрибутов: что необходимо учитывать?


В скорбные дни, когда московская семья понесла тяжелую утрату, очень сложно заниматься организационными вопросами. К тому же, приходится много времени тратить на покупку определенных ритуальных принадлежностей. И вот здесь помощь могут оказать полезные рекомендации.

Разновидности ритуальных атрибутов

Бросив беглый взгляд, может показаться так, что ритуальные товары, которые понадобятся для похорон, приобрести не очень сложно. К тому же, они не отличаются большим разнообразием.

1. Гроб, который выбирается как по своим размерам, так и по форме.
2. Специальная ритуальная одежда, подбираемая по половым признакам умершего.
3. Швейные изделия, представленные в виде постельных принадлежностей для гроба.
4. Венки, обязательно присутствующие на любой похоронной процессии.

Также не стоит упускать из вида и траурные ленты, которые крепятся к венкам. На них потом наносятся соответствующие надписи.

Чтобы похороны могли состояться, необходимо позаботиться о том, что должно устанавливаться на могиле. Памятник редко когда ставят сразу, потому что понадобится время, пока уплотнится нарушенная почва. Чаще всего устанавливается на время деревянный крест. Но это больше относится к православным и к католикам, у многих протестантов это не принято. Если умирает мусульманин, еврей или просто неверующий человек, вместо креста может оказаться другой предмет.

Покупка ритуальных принадлежностей

При покупке ритуальных товаров на похороны московская семья должна в первую очередь определиться со списком, а тогда посмотреть и на стоимость. Цена того же гроба может сильно отличаться, так как существует разница между простым изделием, обитым тканью и тем, для изготовления которого использовалась ценная древесина. Большинство ритуальных агентств относятся к коммерческому типу, поэтому цена предлагаемых товаров обязательно окажется завышенной. И как же правильно решить этот вопрос?

Сэкономить деньги удастся в том случае, если иметь дело с компанией Ritual.ru. Она является московской ритуальной службой. С ее помощью был создан интернет-магазин shop.ritual.ru, где все нужные атрибуты отличаются вполне приемлемой ценой. Теперь заказ удастся оформить онлайн, что дает возможность сэкономить время на поездки по столице. А при организации похорон его и так не хватает. Если возникнет проблема с доставкой купленных товаров, и особенно это касается гроба и венков, тогда сразу при оформлении стоит воспользоваться и услугой доставки. Все ритуальные товары покупаются здесь точно так, как и в любом интернет-магазине.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020