Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

СПА бассейн с противотоком - польза для тренировок


Серьезные занятия плавательным спортом предполагают регулярность тренировок. И не важно, профессиональный вы спортсмен или любитель, уделять для этого время вам все равно придется. Конечно, хорошо, когда плавательный бассейн находится неподалеку, и до него не надо долго добираться. Но, если есть такая возможность, почему бы не сократить время на дорогу до нуля? То есть, взять и приобрести СПА-бассейн с противотоком.

СПА бассейн

Для тренировок у себя дома или на собственном загородном участке лучше варианта, пожалуй, не придумать. Противоток создает мощное встречное течение, преодолевая которое, вы сможете проплывать дистанцию неограниченной длины – насколько сил хватит. При этом вам не придется тратить время на развороты и можно сосредоточиться на главном – например, оттачивании определенных движений. Таким образом, размер самого СПА-бассейна может быть невелик, и с его размещением не возникнет больших проблем.

Плавание в СПА-бассейне с противотоком поначалу может показаться непривычным, к нему надо приноровиться. Но это не займет много времени и не потребует особых усилий. Скорость противотока можно регулировать, устанавливая более сильную или более слабую интенсивность. Это позволяет в заданных условиях осваивать новые стили плавания, тренировать стабильность гребковых движений. Оперируя противотоком, можно последовательно создавать различные условия для плавания – от наиболее комфортных поначалу, до все более жестких по мере роста мастерства. Подобные ограничения применяются и при тренировках профессиональных спортсменов, например, для развития определенных групп мышц, оттачивания конкретных движений, комбинирования стилей.

СПА бассейн

Собственный СПА-бассейн с противотоком позволяет не отвлекаться на незначительные в данный момент обстоятельства. Вам не надо будет, как в случае с бассейном общественным, контактировать с другими посетителями и можно будет сконцентрироваться на выполнении поставленных перед собою задач, отрабатывать отдельные нюансы плавания и за счет этого добиваться лучших результатов.

У СПА-бассейнов с противотоком есть свои особенности, которые разнятся в зависимости от конкретной модели. Выбирая такой бассейн, стоит заранее ознакомиться с его техническими характеристиками, чтобы понять, насколько он подходит именно для вашего спортивного уровня. Достаточно широкий выбор СПА-бассейнов с противотоком представлен в линейке моделей компании nordbass.ru.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020