Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Термаж и лазерное фракционное омоложение


Радиоволновой лифтинг или термаж относится к современной косметологической процедуре для омоложения лица и тела. Вернуть коже молодость, упругость и эластичность поможет термаж тела, который выполняется при помощи высокочастотного тока. Благодаря инновационной методике обеспечивается глубокое проникновение в слои кожи, и в результате она становится подтянутой и эстетически привлекательной.

Лифтинг (термаж): показания и противопоказания

После первой процедуры лифтинга заметен результат, который надолго сохраняется при соблюдении правильного ухода за кожей. Процедуру можно выполнять на деликатных участках кожи: вокруг глаз, в зоне декольте, на шее и др. К главным преимуществам термажа относится доказанная эффективность, безопасность и безболезненность, отсутствие побочных явлений и возрастных ограничений, а также короткий реабилитационный период.

Радиоволновой лифтинг разрешается проводить на всех типах кожи независимо от возраста пациента, а к основным показаниям относится следующее:

  • провисание, дряблость кожи;

  • постакне;

  • фотостарение;

  • целлюлит;

  • пигментация;

  • устранение дефектов после резкого сброса веса;

  • морщины;

  • повышенная потливость и др.

Как и любые другие косметологические процедуры, лифтинг имеет определенные противопоказания. К ним относится онкология, расстройства психики, хронические воспалительные и инфекционные процессы, заболевания эндокринной и сердечной системы, сыпь, повреждения, шрамы, рубцы на обрабатываемом участке кожи, период лактации и беременности.

Перед выполнением процедуры специалист обязательно проверяет наличие возможных противопоказаний у пациента, изучает медицинскую карту и историю болезней, и в случае противопоказаний предлагает альтернативные методики омоложения.

Что такое лазерное фракционное омоложение?

Неаблятивное лазерное фракционное омоложение позволяет решить ряд задач, среди которых устранение морщин, шрамов, рубцов, постакне, растяжек на лице и теле. Особенностью этого метода является глубокое проникновение луча лазера без затрагивания верхних слоев кожи, что позволяет изнутри стимулировать процессы регенерации.

В результате происходит выработка коллагена и эластина непосредственно в зоне воздействия, клетки обновляются и кожа омолаживается. Для проведения процедуры используется инновационный фракционный лазер, а основными преимуществами такого омоложения является безопасность, безболезненность, доказанная эффективность и косметический результат.

В зависимости от типа кожи, чувствительности пациента, проблемы определяется количество сеансов и их продолжительность. В среднем курс лечения составляет 3-4 процедуры с продолжительностью до одного часа. Оптимальное время для фракционного омоложения – осенне-зимний период. Для местной анестезии косметолог наносит на кожу специальные крема-анестетики.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.012 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020