Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Какие тайны хранит в себе новый альбом «Мачете»


Продюсер группы «Мачете» Михаил Пелег и ее фронтмен Ярослав Малый сообщили о грандиозном возвращении коллектива на сцену. Рассказали о периоде творческого перерыва и поделились планами о развитии команды, а также ближайших проектах, которые уже очень скоро порадуют слушателей. Новый альбом, это сочетания различных техник и стилей музыки, которые поражают своим звучанием и искренностью.

Как сообщалось ранее, причиной длительного творческого перерыва группы «Мачете», который длился на протяжении четырех лет, стали семейные обстоятельства в семье солиста коллектива Ярослава Малого. Он потерял отца и после этого, долго не мог вернуться на сцену. Тем не менее пауза пошла ему на пользу, поскольку артист начал путешествовать по миру, знакомиться с успешными людьми и познавать различные духовные практики.

Сейчас подготавливаются финальные шаги на пути к запуску нового альбома под названием «Небо - мой дом». Продюсер Михаил Пелег также отметил, что еще одним сюрпризом для фанатов творчества «Мачете», станет обновленный состав группы. Все ребята очень трудолюбивые и целеустремленные. Они много времени уделяют репетициям и прикладывают все усилия, чтобы донести до слушателя все эмоции песни. Уже сейчас составляется график предстоящих гастролей, которые будут организованы в поддержку нового альбома и старта коллектива. Поэтому «Мачете» нуждается в поддержке фанатов, как никогда ранее.

Что касается идеи нового альбома, это больше всего философские размышления о жизни, поиске себя и своей судьбы, о важности поддержки родных и близких и, конечно же, про любовь. Ярослав Малый считает, что музыка является незаменимым источником духовного развития людей. Он переубеждает слушателей, что не стоит тратить свои драгоценные минуты жизни на зависть, злость и другие негативные чувства. Вместо этого необходимо учиться замечать радостные моменты, ведь их в нашей жизни больше, главное правильно их распознавать.

Позитивная энергия, поддержка и искренность, это то, чем наполнена каждая песня «Мачете». Группа считает, что только настоящие эмоции и честность со слушателями, поможет им вновь обрести популярность и покорить хит-парады сегодняшнего времени.

Напомним, что группа «Мачете» была организована в 2010 году, и практически с первой песни завоевала симпатию людей. Хитом стала композиция «Нежность». Это лирическая история о любви покорила сердца слушателей благодаря тому, что многие в строках узнавали моменты из своей жизни. Практически каждая песня, это результат пережитых эмоций Ярослава Малого, которые помогают ему развиваться и идти вперед по карьерной лестнице. Главное понимать, что счастье ходит с вами рядом и вы не один.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020